- 286話まで配信中(30~40pt / 話)
同感
レス解消のためのチケット制は斬新で面白かった。が、たかがレスといえども立派な離婚事由になるし。本当はかなり、深刻な問題。ギャグテイストだから読みやすかった。
楽しい
絵が可愛い!よくあるはなしですが、だからこそ、読んでて面白い内容でした。これからもたくさんみようと思います。
by ヒツジはん-
次が気になる
絵はおばさんっぽくて微妙って思ったけど、読んでみたら次が気になる展開でした。まだ無料購読しかしていませんが、じわじわハマりました。
続きが気になりますね
最初のほのぼのお笑いテイストから一転 とても暗い話しになることは想定していなかった。結末は気になりますね 実話なのかな?
笑えました
シリアスな内容をコミカルに表現されていて、笑えましたw 伝わりやすい内容でしたので次作が楽しみです(^-^)
by ひろくんの感想文-
読めば読むほど
山木さん、全然いい人じゃない。
ポレ美ちゃんは何が欲しいのか決められないし。
山木さんとの生活が欲しいなら子どもは諦めるしかないし、子どもが欲しいなら山木さんはさよならしたほうが手っ取り早いのに!
両方手に入れるのって、山木さん相手じゃかなりハードル高そう。
まだ途中だけど続きが楽しみです。by 匿名希望-
絵がコミカル!
絵が可愛くて、そんなに重くなくて私は良かったです(*´-`)あと、いろいろ策を考える主人公がかわいい!つい応援したくなっちゃいます(*´-`)
ハラスメント
レスもハラスメントだと私も思う。
子供欲しくたって、しなきゃ出来ないし。
拒まれる辛さは相手には分からないだろうし。私も長年レスなので、ハラスメントだーって言いたい。
共感が多い作品です。by 匿名希望-
泣けます
面白い風ですが読んでるといろいろ思い出してポロポロ泣きます
どんどん読める
最初はただの暇つぶしにと思ったけど、ポイント追加しちゃうくらいに読んじゃう。笑
by y氏-