なんだか作者が可哀想になってきます。
悩んでたら浮気…浮気するなら白黒はっきりすればいいのに。。堂々巡りです。by 匿名希望-
内容がすごく、タイトルがまず興味が、わきました。内容も想像を遥かに超えましたが、とにかくすごく面白いです。
無料だったので読んでみましたが、ごめんなさい!内容はいいとは思うんですが、絵がギャグすぎて入り込めませんでした。
レビュー
レビューを読んでしまったので、なんだか先を読みたいとは思えない。こういう不幸の中でもがき続ける人は苦手。
んー
んー旦那が悪い
なぜ別れないのかわからない 浮気しても、しょうがないような、、、
口コミも、あれてますねby 匿名希望-
旦那が嫌な人間
旦那さんにイライラすると言うか行動が不道徳を通り越してこんな人世の中に本当にいるんだ‥と絶句するグズさ。
実話かわかりませんが奥さまには幸せになってほしくなりました。by coco0723-
タイトル
ちょっとタイトルにひかれてためし読み。
絵は単調だけど、、そんなに嫌な感じなく読めました。ちょっと続き気になります。by 匿名希望-
不運は
不運が重なり連鎖するあるあるです。他人のことを心から喜べない心情は、経験があるので、よくわかります。
離婚
を何故しないんでしょうかね。読んでいて旦那にイライラするけど、主人公の人も何故サッサと離婚しないんだーと叫びたいです。
かわいらしいラフなタッチの絵ですが、途中から重い内容に心がざわざわしました。まだ途中ですがどうなるのか気になります。