• 無料イッキ読み:48話まで  毎日無料:2025/01/19 11:59 まで

作家
配信話数
284話まで配信中(30~40pt / 話)

評価5 16% 1,532
評価4 27% 2,589
評価3 38% 3,628
評価2 12% 1,146
231 - 240件目/全1,532件

ついつい

これで終わろうと思いきや止めれなく気になりどんどん入り込んでしまいました。また続きますがめちゃくちゃ気になるし旦那頭にきます。

by ゆみy

今まで見た中でも最低のクズ夫。早く別れて

レスの部分までは、この夫ちょくちょくイラつくけど、まぁ言い分は分からないことないな、という感じでした。
    あるあるな夫婦感のすれ違い…… でも、蓋を開けてみたら問題はそれどころじゃなかった!

夫のモラハラク◯野郎ぶりがエスカレートしてきたなー、と思ってたら、浮気発覚!

それも 「バレてゴメンナサイ」 じゃなくて、堂々と乗り込んできて妻見下す浮気相手と、なんか知らんが嘘ばかりついて目先の問題から逃げまくる夫!
    今さら別れたくない、だと!?
    知らんわそんなの!
    読者はそう思うのに、なぜか引きずられる主人公。
    早よ目ぇ覚ましてー! そんなヤツどうなろうが放っとけばいいんだよ!
    と、内心で悲鳴を上げつつ見守るしかない…… マンガだから(涙)

そして、夫はといえば、主人公がちょっとでも温情示すとすぐにかさにかかって態度でかくなる頭おかしい人!

お前自分が悪いことしてるって自覚、本当はないだろ!?
    便利な家政婦を無料キープするために、上辺だけ謝って見せてるだけだろ!?
    本当に反省してるならなぜ、この期に及んで 「ぼくの気持ちも考えろ」 とか 「辛い」 とか 「お前も悪い」 的な台詞がポンポン飛び出すんだ、ええ!?
    お前が辛かろうが浮気相手に刺されようが浮気相手との仕事が上手くいかなかろうが、浮気相手が自殺しようが、全て自業自得じゃ!
    ついでに言うわ、そんな図々しい浮気相手が自分で死ぬわけないやろ? それ死ぬ死ぬ詐欺でっせ、旦那!

…… という風に、読むとモラハラ◯ソ夫へのツッコミが止まらなくなること請け合いです。
    めっっちゃイライラするけど、ラストがどうなるか気になって読んじゃいます。

実は他のサイトで見付けて試し読みしたのですが、涙が出てきてポレちゃんになりきって腹を立てたりと楽しく読まさせていただきました。
    山木さんを嫌いになりそうです笑

切なくなってくる

初めはただの不妊治療の話と思って読んでいました が、夫婦のことや身内の話も出てきてとうとう旦那さんの浮気まで‥涙続きが気になり読み続けています

あー山木がきらい

とにかく田尻も気持ち悪いけど山木が1番気持ち悪くて怖い。ほんとうのはなしなのかもしれないけどこんなの世の中にいると思うとゾッとする。

なんとなく

難しい問題
    きっと色んな人が悩んでるはず
    上手いこといかないよね 同じ思いしてる人が読むと共感できる

面白いです

絵が微妙なので、つまんないかなと思ったけど、内容は色々現実的な内容で面白かったです。
    不倫する旦那は最低です。

まだ全部見てませんが。付き合ってる時に、相手の事がめっちゃ好きで、全然されなかったら不安になるのは分かる!してくれない=好きじゃない・浮気してるって訳では無いのに、そう考えちゃうのも好き過ぎるからなのかなー

ポレ美ちゃんが健気で可哀想

どこが良くて結婚したんだろーって思う夫に精神的に支配されて自分が悪いと思ってしまう、典型的なDVの話ですが、ポレ美ちゃんが健気で可哀想でストーリーに引き込まれてしまいます。

夫婦のカタチ

お付き合いの頃、結婚時、そして今のボレ美ちゃん。なんでこうなるかなあって。
    山木さんは、最低。あれ?って思えるうちに、縁切るべき。
    で、吹き出しの‘最近してねぇんだよな‘は、ちょっと品がないし、ボレ美ちゃんの言葉ではない気がする。