- 286話まで配信中(30~40pt / 話)
ひどい話です
実話だとしてこんなオトコやオンナがいるなんて…
毎回腹を立てながら、同情しながら、ポレちゃんもっとしっかりしなさいと言いながら(笑)
これを見て勇気をもらう方もいるんだろうなぁとラストに期待しながら読んでいますby 匿名希望-
軽いギャグ漫画かと思ったら
最初は軽いギャグのエッセー漫画だと思っていましたが、思っていたより深刻な内容です。でも、続きが気になり、ついつい読んでしまいます。
by KEI.-
激しく共感!
なんなの!なんなの!
この旦那!
自分の事しか考えてないじゃん!
仕事が忙しい?!
ゲームが優先?!
ふざけんなっつうの!
ポレ美ちゃんFIGHT!by 匿名希望-
せつない。。
まだ最初の方しかよんでないですが、切ないです。。2人が上手いこといってくれるのを願いながら少しずつよんでいこうとおもいます!
by れいか( ᐛ )و-
面白いし、まさかの展開だらけでドキドキ、ハラハラな展開ですが。途中からは、夫のあり得ない行動が怖すぎて怖すぎて、、、
by みいーみぃー-
読んでて辛くなる。
旦那にイライラする。
こんな男と結婚しなきゃ良かったのに。
結婚する時点で旦那の気持ちもう終わってたじゃん。
このまま読み進めるか、どうしようか…by 匿名希望-
続きが気になります。
まだ無料分しか見ていないですけど、続きが気になる作品です。
同じような悩みを持つ人は多いと思います。
デリケートな話だけに、そう簡単に周りには相談出来ないでしょうし。
作者の実体験というのが、余計に良いと思います。
フィクションでないのが、話に入り込みやすいと思います。
続きが気になるので、無料分が終わっても、購入してぜひぜひ読みたいと思いました。by ピコlove-
おもしろい。つぎの話が早く読みたくなるマンガです。主人公の気持ちに感じをがはいり、応援したくなります。
ちょっと謎なのが
いますよね。こういう男。自分で蒔いた種なのに、始末は他人につけさせる。本当に反吐が出ます!ポレさんも、優し過ぎるというか、ちと甘いと言うか。友達だったら、渇を入れたいところです。…不思議に思うのが、こんなクズ男、交際の時点で気が付かなかったのかなぁ。要所要所で、「クズ」なのが目についたと思うんだけど…。ポレさんには幸せになってほしい!
by ばらえ亭-
だんな
胸糞悪すぎで、購入してしまった。
天罰をあたえてほしい!!おんなにも、旦那にも、旦那の親にもすべて!!!by 匿名希望-