- 286話まで配信中(30~40pt / 話)
今日も拒まれてます
私も経験した事があるので
気持ちがとてもわかりました。
やっぱり女として友人に
言うのも勇気がいるので
わかる!となります。by あんころもちちーず-
面白い!!
夫婦がどうなるのか…気になって気になってずっと読んでいます。配信が楽しみ。
早く続きが読みたい。待ち遠しいです^ ^by 匿名希望-
ストーリー面白い!
可もなく不可もなくって感じです。
イラストに表れています。
登場人物も、嫌な感じじゃなく、ふつーの人のふつーの日常って感じです。どきどきすることもなく、ストレスもなく読めます。暇つぶしにはおすすめ。1話目無料なので、ありがたい!by 匿名希望-
夫婦って何?
夫婦の形はいろいろあれど、旦那さんからの愛情が、感じられないですよね。自分本位で相手を思いやることの大切さを忘れてはいけません。
胸がつまる想い
ご主人の発言と表情から、その深くに潜む冷たさを感じるのは私だけ?でも夫婦生活がばっちり相性が合う方が少ないのではないでしょうか。歩みよる気持ちがこのご主人にはないのですかね~物語の落とし処はどこなのか先がとても気になります。
レス
レスの夫婦の話。旦那が酷すぎて、毎回見てられないくらい頭にくる。結末がたのしみだか、きっちりこの旦那をやっつけてほしい
by ☆かおりんこ☆-
何でこんな男と一緒にいられるんだろうと不思議に思う。旦那がクソすぎてイライラする。
by すこんぶ丸-
旦那の糞さにイライラします。
レスって本当に悩むと思いますし、解決は二人でするもんだと思いますが旦那さんの向き合ってなさを感じてしまいました。by ひよこまめまめ-
面白い!
レスの状況を赤裸々告白!今後2人がどうなるのか先が気になります!無縁の問題とは言えないので面白い!
by mikimiku24-
面白いけど、
ダンナが最低最悪で、別にレスじゃないこっちまで読んでてつらくなります。あまりにひどすぎて殴りたくなる!