- 286話まで配信中(30~40pt / 話)
共感する
自分自身のことを読んでるようですごく共感します!
旦那さんが
最新話まで読んだ感想は、旦那さんが酷いです。旦那さんが目移りしてしまう気持ちも分かりますが、浮気はしてはいけないですし、特に自分の浮気が離婚の1番の原因でもあるのに、妻のご両親に、妻に原因がある様な言い方をしていたのが1番許せないです。本当に自分の事しか考えていない最低な人だと思います。続きが気になります。どうか主人公がこれから先、幸せに過ごせます様に。
星は話の内容を評価するもの
星は話の内容でつけるものなのに、この漫画のレビューを読んでいると旦那がクソだから評価1や2を付けている人が沢山います(-_-;)そういうことじゃないでしょ さてレビューですが、最新話まで読みましたが旦那がとにかく自己中でモラハラがすごく、でも外では良い顔をするサイコパスです 続きが気になってどんどん読んでしまいます
真面目な問題です
レスは離婚理由にもなり得る、重大な問題だと思います。
みなさん書かれていますが、このように妻と向き合ってくれない夫だと辛過ぎますね。。
レスを扱った漫画は少ないので、貴重な作品だと思います。-
ありえない旦那さん
タイトルを見て軽い気持ちで読み始めましたが、あまりにひどい旦那にドン引きです。こんな男は女性と付き合う資格すらないと思います。ポレ美さんは偉いです!
だんだん笑えなくなってくる…けど
リアルな話なのか、最初は笑えるような内容だったのがどんどん重い話になってきます。
でもその重さもリアリティがあって引き込まれます。
どうか主人公のポレ美ちゃんに幸せになって欲しい…by やきそばパソ-
これは、、、
わたしも同じような時期ありました。お互い仕事も忙しかったので、すれちがいとゆーか、、、一緒にいることに慣れすぎて、女を怠ってたのかなー?と今では反省してます。
いることが当たり前の空気のような存在ってすごく素敵だけど、いつまで経っても求められたいものです。by 匿名希望-
好きです
状況が似てるので共感、心がズキズキします。
レスって解決策がなくて、辛いんですよね。
これからも読みます。by 匿名希望-
旦那がサイコパス
レスとしてのお話というより、旦那のサイコパス感が凄い。
こんなに人の感情に無関心で自分の都合を押し付けることができるもんなんやね。
まー、押し付けられる相手を伴侶として選んだのかもしれないけど。
旦那側から書いた漫画も見てみたいと思う。by あかさたなっ-
感想
共感出来る人が多数ではないかと思う内容。ドンドンと展開に引き込まれてます!
今後の展開が楽しみです!by 匿名希望-