- 286話まで配信中(30~40pt / 話)
結婚して11年。分かる!と思うことがたくさんあり、切ない気持ちで読んでいました。
でも途中から旦那さん酷すぎ、と思えて来て最後までは読めていません。by 匿名希望-
クソ旦那
こんなに心が冷たい男の人っているんですね…心の病気になると離婚など問題を解決することが難しくなると思います。
ポレ美さん、お願いだから離婚して!と言いたくなる。by 匿名希望-
旦那がば○すぎる
不倫しておいて
すんごい被害者意識の旦那がクズ。
そして有責配偶者なのに
調停や離婚裁判で戦うとか
アホかと。
この旦那は頭の悪いサイコパスだと
思われます。
ポレミさん、超逃げてーと叫びたい。by 倉鉈-
リアル
絵はギャグっぽいのに、内容は真面目でリアルです。レス男は、本当にこんなタイプなんだろうなと思います。ほかのレス漫画の旦那と同じだ!のらりくらり、優しく見えて無神経。レスの辛さがよく伝わる漫画です。
ほんとにムカつく!!
レスで苦しむ主人公に、旦那の非道な仕打ち…もう腹が立って泣きそうになります。絵のタッチは、少し苦手だけど、それ以上に引き込まれる内容です。早く主人公に幸せになって欲しい。
涙
逆も然りだろうけれど、夫に拒まれる妻の寂しさと切なさと言ったら、、と妙にタイトルに惹かれて無料版を読みました。先が気になります。
可愛い
絵が可愛いので、見てて面白いです。まさにその悩み、女の人のほとんどが通過する悩みだと思うのでもっと読みたい
なかなか
リアルに悩んでいる方が多いテーマで
たびたび女性誌でも取り上げられていますね。
マンガのタッチがリアルじゃないからか
読みながら納得し、同調します。by 匿名希望-
我が家に照らし合わせて読んで、ヒヤヒヤしております。可愛い絵柄でスイスイ読める。パートナーのいる人は一度読むべきだと思う。
ポレちゃんがんばれー‼
最初から違和感のある旦那、モラハラっぽい旦那で他に女が?と思っていたら、やっぱりな展開!(笑)
浮気の後ろめたさを妻を責めることでごまかし、正当化し、相手より優位に立つことでしか自分を保てない小さいくそみたいな男。そんな男、捨てちゃえ捨てちゃえ。
出産のリミットがあるんだから、子供がほしいなら、こんな男にしがみついてるだけ、時間の無駄。ポレちゃんに、もっとお似合いのひと、他にいるよ‼
と、友人ならエールを送りたくなるまんがです。by 匿名希望-