みんなのレビューと感想「今日も拒まれてます~セックスレス・ハラスメント 嫁日記~(分冊版)」(ネタバレ非表示)(227ページ目)
- 48話無料/毎日無料で235話まで(2026/04/14 11:59まで)
無料分で読んだけれど、なかなか話が前進しないように思える。
そして、この山木って旦那さんに本当に呆れる。男は偉いって、男尊女卑かよって思えてきます。ポレちゃんの苦労が可哀想に思えてきます。by 匿名希望-
えっと、もはやレスとかの問題では無くないかと思いました。
本当にさっさと離婚すればいいのに。
もやもやし続ける作品です。でも続きが気になって読んでしまうヽ(;▽;)by 匿名希望-
無料なら読むけど
無料なら読むけど、購入してまでは読まなくてもいいかなぁ。イラストも好きなタッチではないし、レスをテーマにしてるものは他にもあるし。
まだ途中までしか読めていませんが、旦那さまの態度にイラつきと悲しさともどかしさを感じます。レスだけでも悩みむことだろうに、妊活もとなると、一人じゃどう頑張っても解決できない。。。理由は異なりますが、最近離婚した私としては早く別れればいいのにと思いながら読み進めています。
リアル!!!!
うちはレスではないけど、ポレちゃんの気持ちは痛いほど分かります。
家族になれて幸せなのに、家族としてしか見られなくなるなんて辛い。by 匿名希望-
私なら我慢できない生活だなと思います。
旦那さんも子供だなとちょっとイライラする感じ。夫婦って難しいなッ感じるお話by 匿名希望-
レスの原因
人間心理の勉強がしたくて、ネットのマンガを読み始めたんだけど、レスマンガが多いことが不思議で「こういうジャンルってあるんだなー」と思っていたんだ。
でも読み進めるうちに、自分が昔結婚していた頃のことを思い出した。
相手のことを人として尊敬できなくなったからか、相手を受け入れられなくなったの。
それで離婚したんだけどさ。
レスがカテゴリとしてあるのもうなづけた。by 8月のひとです-
レス
こんな感じで将来興味を持ってもらえなくなって、レスになってしまったらやだなあ、、と参考にしつつ読みました。笑
by mtc27-
旦那が糞過ぎて‥
なんでいつも素直に言いくるめられちゃうんだろう?と不満にしか思えなくなってきて‥ 作者さんが自身に自信がないからなのかな?利用されている感を直視したくないってぇことかもしれないけど 苛々もやもやしかしないです( ̄▽ ̄;)
どう決着するのか気になっていましたが、あまりにだらだらしか物事が進まないので 無料分でお腹いっぱいになると思います。by 匿名希望-
面白いんだけど
面白いんだけど、現実にこうだったのかなとか考えながら読むと可哀想になります。どちらの立場にも考えはあるんだろうけど。