みんなのレビューと感想「今日も拒まれてます~セックスレス・ハラスメント 嫁日記~(分冊版)」(ネタバレ非表示)(226ページ目)
- 121話無料/毎日無料で242話まで(2026/09/15 11:59まで)
旦那さんが本当に最低
モラハラ不倫で最悪な旦那さんです。レスが主軸だったのに、掛け離れたところからドロドロとした主人公を苦しめる問題が出てきます。不倫相手も最悪。
やり直そうとする主人公が見てられないし、旦那さんは絶対に良くはならないしで、幸せな気持ちになるようなお話ではないです。by ぽっぽやん-
ランキングにも入ってたから気軽に読み始めたものの
実はかなり重たい内容でした、、、。
絵のタッチのお陰で軽やかに読めるけど
とにかく旦那さんのクズっぷりにビックリです。by 匿名希望-
共感
レスの話は、とても興味があり、ほとんど購入しています。ご主人に拒まれるのはつらいですよね。私も以前そうだったので、とても共感できます。
軽いタッチ
どろどろと深刻に書かれがちだが、軽い感じで少しコミカルに書かれてるのもあり、ポンポンと読めるストーリーだった。
レスとか
そう言う問題ではないと思いました😳
旦那さんが空気読まなすぎだし
とても思いやりがあるとは思えない。
僕の気持ちが大事なんだって
奥さんの気持ちは考えないのかいって
相手の話を聞かない人は
ダメだなと思いました😳by 匿名希望-
この旦那、あり得ない。妊活に協力するみたいなこと言ってるけど、妊活は夫婦二人で頑張るもの。協力ってなんなの‼️って思いました。
レスってよく聞くけど、友人も女性の方が拒むケースがほとんどかと思ってましたが…そんな事もないんですね。
なんだろ…なんかいろいろと思い当たります。
まるで自分自身の当時のことのように…
無事に乗り越えて欲しいですね。by 匿名希望-
悲しい。
主人公が頑張っても旦那は全然やる気を出してくれず。辛過ぎる。私もレスで悩んでるので読んでみました。中々、解決にはいかず難しいですよね。
はじめは、今問題になってる夫婦のレスの話かと思いきや、まさかの旦那さん浮気?!おいおいと思いました。別れる選択肢はないのか??