- 286話まで配信中(30~40pt / 話)
話がグズグズ進まない
いつまでやってるんだろう
同じような内容行ったり来たりで進展なく
つまらない
そして旦那も本人もどうしようもないby 匿名希望-
私も彼氏にレスられてた経験はあるけど、この作者さんにはあんまり共感出来ないかなぁ…
そもそも拒否られてるのに何故結婚したのか理解できない。
レスや暴力は、結婚後100%悪化するよ。by 匿名希望-
無料連載で途中まで読みましたが旦那さんが本当にクズ男だと思いました。またハッキリしない主人公にもイライラしてしまうので私には合ってないなと思いました。
中途半端な所で無料が終わる
50話過ぎた辺りから離婚の話になります。
実は山本さんが浮気をしていて浮気相手と一緒になるつもりだったのにその浮気相手が強要してくるタイプで押し負けそうな山本さんが「本当にポレちゃんを捨てて このまま一緒になっていいのか!?」とポレちゃんに相談します。
そしてなぜか山本さんが浮気相手を家に連れてくるという所で無料(60話)が終わります。
確かに続きは気になるけど、暗くなる一方なのでこれでおしまい。ハッピーエンドになるといいですね。by 匿名希望-
無料分のみ読んだけど、主婦の暇潰しにはいいかな。少し笑えるし他人事として応援してあげたくなる。絵からしてバラエティーなんだけどね
なかなか…
なかなか、すすまない。
よくありそうな、ストーリーで、続きが気になって読んできましたが、ここまでくると、あきてしまいました。by 匿名希望-
なんか呆れる
クソ旦那に依存してウダウダして吹っ切れない嫁が段々うざくなってきて見るの嫌になってきた。
正直つまらない内容。by DK74-
スッキリしない
スッキリを追い求めてもイライラがずっと続くストーリー。
まず主人公がやることなす事考え方からアホすぎる。旦那も相当あたまが悪い。
登場人物全てにイラつく漫画。
最後全てをスッキリ終わらせてくれる結末なら評価上がるかもしれないけど、最後まで不完全燃焼だったら星なんて付けれないかな。by 悠久のボブ-
レスってつらいですよね
人にもなかなかわかってもらえないし、自分だけの問題な気持ちもしてくる。旦那のこと好きならなおさらね。社会問題だと思う。
だらだらと、、。
実話を元に書いてるから仕方ないんだろうけど
いい加減長すぎ。
途中までは、もう何ハラとかクズとかいうより
旦那も浮気相手もサイコなくらい異常で
ポレちゃん頑張れと思っていたけど
もう、最近は何故離婚しないのか謎でしかない
幸い実家は帰ってきてもいいと言ってるんだから
弁護士相談云々じゃなく、とりあえず実家に逃げたらいいのに?
なぜ行動しない?
頼るところが一切なくて、仕事もそこでしか出来ないわけではないのに何故?
同じようなことの繰り返しで
どんだけポイント使わせるの?
もう、実際は離婚してるみたいだし
完結してから読みにこようかな?
余裕で200超えそうだわby Cチョビ-