みんなのレビューと感想「今日も拒まれてます~セックスレス・ハラスメント 嫁日記~(分冊版)」(ネタバレ非表示)(218ページ目)
- 48話無料/毎日無料で235話まで(2026/04/14 11:59まで)
絵が普通すぎるけど。
見慣れてくると、真新しいものに惹かれるってやっぱりあるから、日々劣らないようなさまざまな努力は必要。私も結婚して数年はジャージばっかりだったけど、今は色々気にするように。たまにからジャージが可愛く見えるくらいがちょうどいいはず。
リアル
自分はレスではありませんが、同じ既婚女性としては胸が痛くなる内容です。でも絵のタッチが軽くて話もテンポよく進みあまり重さがなく読みやすいと思いました。
無料お試し
無料お試しでどんどん読んでいましたが、旦那にイライラします。漫画でこんなに嫌な気持ちになるのはそれほどないかと思います。なので、途中で読むのをやめました。
by ゆみかちゃ!-
ダラダラ続く
他社アプリで課金して読んでいましたがとにかく引っ張る、先に進まない。
あまりのグダグダっぷりにポレちゃんにも山本さんにもだんだん腹が立ってきて読むのをやめてしまいました。
面白いと思うテンポも大事だなと感じました。by 匿名希望-
絵があまり好きになれず、、、
途中まで読んでいましたが読み進める気になりませんでした。
ポレ美も努力していますが、もう少し夫と話す機会設けてもいいかもねと思います。by めぐ1105-
続きが気になる
一見明るく軽い感じで読めるんだけど、疑わしい旦那だったり職場の女の人だったり、続きがとっても気になります!
暴走
女の暴走ってこわい。でもそのおかげで旦那はもどってくる。戻る前によそ道なんてしないでいただきたいが。
私だったら絶対無理!
山木おせーよ!今さら、何だ。早く離婚しろ!あの身勝手さ、見てると、イライラしてくる!ポレちゃんいい子すぎる。もっと自分に自信をもって欲しい。相手を恨むより、浮気をした山木を恨んだほうがいいよ。スッキリできるはず。
読んでいて何か辛くなってくる作品ですね。
夫婦の問題っていろいろあるし、長く一緒だったり家族になってしまうと、そういう問題もあるのかなと考えさせられます。by 金無し職無し前向き-
わかる〜
途中までしか見てないけど、自分と一緒すぎて見れない…気持ちが痛いほど分かる…今はこういう人が多いのかなあ…