- 286話まで配信中(30~40pt / 話)
旦那が最悪
旦那がただただ逃げてるんだなぁ、という感じがしました。
確かに「家族」になってしまうと、そういう感情もわかないけど...
一生懸命な奥様がかわいそう💧by hasumi-s-
レス
レスの方が今多いみたいなのでとても気になる作品だと思います。
主人公の辛い気持ちもわかります。
浮気されるとかマヂで最悪ですよね。
これからの、展開がすごく気になります。
ハッピーエンドを望んでいます。by 匿名希望-
山木さんほんとクズ!ポレ美ちゃんが可哀想すぎて、読んでるとムカついてきた。そんなに頑張らなくていい。って言ってあげたくなる。この先どうなるのかな。
旦那にイライラ、、、!!本当にゲスすぎて言葉にならん、、!!自分だったらすでに見捨ててるわ!!ポレちゃん何故離婚しないのー!?結末が気になるけど地道に購入していこうかな、、最終的にはこんなゲスな人とは離婚してほしいわ、、、、
by ちゃん匿名-
同じ女性として共感できる作品です。
旦那がムカついて仕方がありません!自分の奥さんが家族になったから女に見られないってなに!?
しかも、子供が出来ないのを嫁のせいにするな!自分は全然妊活に協力してないくせに鬱になった嫁を責めるなんて最低!by 匿名希望-
何なんでしょう、このダンナ。
最初は人がいいと言うか、優しいところもきっとあると思って読んでましたが…
ただのダメ男なのかよってイライラしてきました笑
ポレ美ちゃんかわいくて、頑張り屋さんで。
応援せずにはいられなかったです。by 匿名希望-
私だったら、即離婚になる旦那のタイプでした。世の中の女性がこんなに我慢して、思う事が言えないもんなんだなぁ…と少しカルチャーショックです。相手に対して日ごろのコミュニケーションが大切なんだなと感じさせる作品です。
by まろん-
ありえない
まず旦那が異常。
本当に人としての心を持ってるのか?
あ、持ってないからそんなことできるのか。
多重人格なのでは?
関わってはいけないレベル。
あと浮気相手の女、気持ち悪い
イラストの女の顔、私もポレ美さんと同じく受け付けない。吐き気が出る。
こーゆー人は絶対バチ当たる。
全うな人生送れません。by 匿名希望-
レス問題、、、本当にデリケートな話ですよね。なかなか興味深いお話でした。無料分しか読んでいませんが、●ックスチケットにはびっくりです。男性の方は逆に引いてしまうのでは、と思いました。人によりますが重要なコミュニケーションの1つなんでしょうね。
!
旦那にイライラします。
頑張ってって一緒に頑張ってくれようとしない所、相手の気持ちを考えれない所ほんとに嫌だ。。。by 匿名希望-