みんなのレビューと感想「今日も拒まれてます~セックスレス・ハラスメント 嫁日記~(分冊版)」(ネタバレ非表示)(213ページ目)
- 48話無料/毎日無料で235話まで(2026/04/14 11:59まで)
うーん…。
初めは興味半分で読み始めて、だんだん旦那さんにムカついて。
でも子ども欲しいと思うのはわかるし、それまでの妊活が大変なのもわかる。でも話の展開がイマイチ。by 匿名希望-
ムカつくけど
こんな最低な男いる⁈ってくらい読んでてすごい感情移入してイラついてしまう。でも一緒にいるとなかなか離れられないもんだよなぁとポレちゃんの気持ちもわからなくはない。
主人公の健気さが泣ける。
こんなに旦那を思って努力してるんだからよい結末を期待してます!
旦那いい加減にしろby 匿名希望-
ムカつきながら、次が気になる作品です。
この山木さんは、最低です。
こんなにもゲスな男が、本当にいるのかと思うほどです。
自分の旦那にムカついても、この山木さんを思い出すと『うちはまだマシか、、、』と思えるようになりました。by 匿名希望-
段々と引き込まれる
初めはあまり盛り上がりもなく暇つぶしに読んでいましたが、今は更新されるのが待ちどおしい!!ほんとゲス旦那なんだからさっさと捨ててやれー!!
by よー357-
最初は絵柄とかで妊活のコメディーなのかと思って読み進めたら内容がわりと切実で。でもだんだんとダンナのモラハラ?精神的DVが多くなり主人公が精神病んでも全く理解してない状態から辛いのに耐えられずついに浮気に走る…。そして主人公の事より自分の事しか考えずパニック起こしてすぐ楽な方に逃げる。ダンナの方がどーかしている。という話。
これが事実
わたし自身にも同じような経験があるので読んでいて気持ちがわかります。
つらいけど続きが気になる作品です。
旦那さんひどいby 匿名希望-
切ない…
切なくて、苦しくて、だけど続きが気になる…そんなマンガだと思います。
テンポよく読み進められました。by 匿名希望-
なんでなんだろ…
無料分しか読んでないので、夫に拒まれる理由が全く見えてきません(泣)
まぁ、夫婦の事なんて、実際夫婦にしかわからないですよね。by あっきっきー♡-
そうでした
私も新婚でそうでした。月に1回かあるかくらい。年間思い出せるほどだけ、しかも短時間。それが離婚原因になりました。子供欲しいって言ってもしないとできません。