んー。
旦那さんにイライラしながらも続きが気になって見てしまう。
絵の感じも好きですし内容もおもろいです。by 匿名希望-
最悪
こんなひどい旦那いるのか、、と思うくらい凹む。
結婚したくなくなった笑
そして、結婚前にレスになっていたら危険信号と思うことにする。
学び多いby 匿名希望-
胸くそ悪い
結婚してしまったら簡単に離婚出来ないのかも知れません。それでも自分を大切にしてくれない人、自分に非があると分かっていても自分を正当化する人とどてしてこの先やっていけると思うのでしょうか?1度の浮気を許したらその後もずるずるいきませんか?私はまだ未婚なので離婚すればいいのに〜と思ってしまいますが、難しいのでしょうか?ただ、子供が生まれたときに私はこんな酷い事をする人を胸を張って父親だとは言えないのでどのみち上手くいかないと思います。
by ちっこいにゃんこ-
この旦那ムカつく
ぽれちゃんのだんな、ほんとむかつく。調子いいし。でも、こんな最低な男でもすぐ別れられないのは惚れた弱みなんだろうな。早く別れてぽれちゃんには幸せになってほしい。イライラするけど、続きが気になる漫画です(笑)
by ぴろぴろ0523-
◯ックスレス・ハラスメントって何だろう?と、タイトルが気になって読み始めましたが、先が気になって読み続けています。ここまでいってしまうど、最後はどんな終わり方なんだろうか…気になります。
旦那が最低
作者の性格も少し問題のあるところがあるが、それを踏まえても旦那の性格が最低だと思う。
旦那さんの態度や言葉には自分勝手さしかなく、奥さんのことを全然考えてない。
よくそこまで自分中心に考えれるなと胸クソ悪い性格。
何言っても絶対奥さんの方が悪いとしか考えてないんだろうなぁ。
新婚でこれとは、自分だったら即離婚だな。
こんなヤツの子供なんていらないし、将来を共になんて出来ない。by 訶萌斬摛-
ついつい
気になってどんどんみてしまいます。
こんなこと本当にあったら相当胸くそ悪いけど、、。by 匿名希望-
イライラする
とても面白くて先が気になる作品です。しかし、読めば読むほど旦那が、本当にクソすぎてイライラしっぱなしです。いろいろあるんでしょうが、なぜ早く離婚しないのかと妻の方へも怒りがむかってしまいます。笑
そんなことを含めて見ても面白い作品です。by 匿名希望-
気になって
広告で知り、評価が高かったので読み始めてみました。見た感じ、正直絵はあまり好みではありませんが、内容はなかなか興味深いです。さらっとした表現ながら伝わってくるものがあります。
続きも読んでみようと思いました。by 匿名希望-
めちゃめちゃよくわかる。
一時うちも同じような感じで『なんで!?』と思って泣きわめいたことがあります。したいわけじゃなくて求められてる感じがうれしいのに…
旦那さんがマジでクズすぎる
というかそんな状況でよくその女に興奮できるな(笑)by 匿名希望-