気になるタイトルだったので。
主人公がいろいろ考えちゃう気持ちわかります。子供もまだだしね〜。どこまでもマイペースな旦那さんって大変そうです。
無料の試し読みを見ています。ごく普通によくある話しを漫画にしているので、読みやすいですが少し切なくなるストーリーです。不妊で悩んでる方は結構いるんですね‥
こんなモラハラな夫なのにどうして離婚しないのか全く理解できなくてモヤモヤが溜まります。そんなところもリアルだと思いますが、とりあえず私の旦那はいい人でよかったです。笑
絵はシンプルなのに内容はなかなかヘビーでした。でも親友みたいになってレスというのはある話なのでしょうね。どう打開して行くのか気になります。
ありそう
日常でこんな夫婦たくさんいそうだなと思うくらいリアリティがあります。内容は少し重いけど、絵のタッチが軽いのでさらっと読めていいです。
んー?
パートナーに拒まれる事は身体的にも精神的にもしんどいことだと思います。
そして子どもが欲しい場合は特にタイムリミットがどうしてもあると思うので、焦りもでますよね。
なんかもやっとした部分として、20話で相手がその気になったのに恥ずかしがって逆に拒否してしまったところ。それじゃあ相手もつらいかも。。by 匿名希望-
ほのぼのしているけど
無料分で読みはじめました。絵やセリフのほのぼのとした世界観とはうらはらに、結構シビアな話が続きます。この夫婦がどこへ向かうのか??
by Hatches-
今日も拒まれてます
レスの問題。私にも覚えがある。
なくなって、正直、凄く悩む。
そこに、日常の色々な出来事がかさなり、苦しい問題だ。by 匿名希望-
もやもやする
ひどい旦那でなんだか気が狂ってるようなストーリーだけど、いつまでも嫁が離婚を考えてないところにイライラする。
私なら即離婚。by Yyyyyyyoonnn-
切ない
なんだか切ない内容で、自分だったらどうしようかと考えちゃったわ。絵が和み系だからストーリーとギャップありで、そこが逆にコラムっぽくてリアルな感じが出てました。