結婚てむずかしい
最近、レスを取り上げたお話をよく見かけますが、明日は我が身…お話読みすすめながら、どうしたらいいかなー、考えさせられました。答えはでませんね。いろんな考え、いろんな人がいるな。しょせん、他人ですから、結婚て難しい。と思いました。
by けけけけけけいこ-
気持ちわかる
無料の30話までしか読んでないですが、うちもレスなので主人公の気持ちが痛いほどわかります。うちの旦那さんは、話を聞いてくれるからまだマシだなって思います。
by あひるのこのこ-
いろんな人がいるんだなーと思って読んでるうちに、なるほどこういうこともあるのか、こんな考え方もあるのかと、かなり勉強になりました。
by さゃゃか-
最低な夫。途中からダラダラと同じような展開を繰り返されててすごくもどかしい。たまに強気にでる妻。なんだけど、結局夫に言われるがままなところも凄く凄く読んでてイライラ。早く完結してほしいなぁ。いい展開になるといいなと期待しております。
現実味を帯びていて、
若い子たちが描く結婚像とのギャップに
不安と納得を覚えました。
それでもあいしていたり。。不貞はダメであったり。。難しい問題です。by 匿名希望-
どうして…
無料分を読んでいます。かわいそうになって主人公の気持ちに共感し、ホロッと泣ける場面もあり、続きが気になっています。
とにかく旦那がクソすぎる💢
やってることがサイコパス過ぎて、振り回されている奥さんが不憫でならない。
今のところ話が進む度に鬱展開。by 匿名希望-
圧倒的に山木が悪いし嫌いなんだけど
ポレちゃんも誘い方w
迷走しすぎて悲しくなってしまった
わかってるって
山木が悪いのはby びびさま-
旦那さんが全く協力的じゃなくてイライラする。笑
今不妊はわりとたくさんの人が悩んでるので、男性の人に読んでみてほしい。by 匿名希望-
これが現実なら辛すぎる
レスから夫の浮気が発覚。夫に拒まれる事の辛さ、不倫が発覚してさらに傷つく女としての自尊心、妻としてのプライド。友達なら「早く別れなよ!!」と言うけど自分の身に起きた時自分はどうするのか?と考えさせられる内容。