- 286話まで配信中(30~40pt / 話)
腹が立つ
読んでいて旦那に腹が立ってイライラしました。
でも読み進めていると奥さんにもイライラしちゃって…
不倫はよくないですねby ぽちゃぽちゃまん-
共感
日本の夫婦ってこんな感じが多いのでは?と思います。妻が拒否or夫が拒否。どこも、そうなのかもしれませんね。
by トララさん-
はじめらのんびりゆったりの気持ちで読んでいましたが、どんどんどん怖くなっていき、おかしな人が出てきて主人公も夫もおかしくなっていく。
まさかそんなことになるとははじめは予想もできない。by にこぐさ-
読んでてめっちゃイライラしました。
クソ旦那何言ってるのかわかりません。こんな人いるのかって辛いです。鬱はなめないでほしいですね。by みそののよめ-
思ったようにはいかない
ストーリーはわかるけどやっぱり絵がー主人公も相手も漫画っぽくて本当はイケメンと可愛い子がどうしたこうしたを見たいから途中でリタイア。
by たえ愛-
イライラしつつも
結末が気になって無料分を読み終えました
これって実話なんですよね
作者様 無事に離婚出来たのでしょうか
何よりも作者様のご家族が救われて欲しいと思いましたby miyabin--
唖然
67話まで読み進めましたが、限界でした。こんな男が世の中にいるなんて、悍ましいです。一緒に居ると、感覚が麻痺するって辛かったでしょう。
by めがね豆-
酷すぎる
あんまりにも夫が酷すぎる。
きっと離婚したくないって言っているのも作戦のうちなんだろうなぁ。
いつも言いなりになってしまう主人公にも共感できないし、本当は読みたくないけど…
夫が不倫相手と一緒になるために、有利に離婚するために騙しているんじゃないか?という予想が当たるかどうか知りたくて読んでます。by knb884-
最初はレスな夫婦と最低な旦那というイメージでしたが、読んでいて話も進まないし、だんだんイラストの表情やストーリーが怖くなってきました。早く別れてしまえばいいものを…と内心思ってしまいます。
by さぽてんa-
イライラが止まらない
ホントにこんな夫婦いるのか…と思いながらついつい読み進めています。
夫が人として最低すぎるのに、離婚しない理由が不明です。
でも精神的に追い詰められて、正常な判断ができなくなっている状態なのか、、ご両親&妹さんが守ってくれると思うので早く離婚して幸せな人生を送って欲しいです!by Number-m-