みんなのレビューと感想「今日も拒まれてます~セックスレス・ハラスメント 嫁日記~(分冊版)」(ネタバレ非表示)(199ページ目)
- 48話無料/毎日無料で235話まで(2026/04/14 11:59まで)
途中で放棄
なんで別れないんでしょうか?不倫相手と旦那、胸糞悪い同士でピッタリだと思います。拒まれている事がメインではなくなってきてて、、私は途中下車。
リアリティーがすごい!
この作家さん、すごい!
絵も上手いし、テーマもストーリーもリアリティーに溢れていて面白く、課金して見ています。きっと最後まで見続けます。by くろしゃん-
リアルな哀しさ
可愛らしい絵柄とは裏腹に、哀しいストーリー。
こんなことが現実世界であるなんて信じられず、ドラマかと思うほどです。
本当にクソ野朗っているんですね。笑
ハッピーエンドで終わって欲しいです?by 匿名希望-
ただただモヤモヤ
無料分読んでいますが・・
解決策もなく、理由もはっきりせず
モヤモヤしかなく。
続きが気になるって訳でもなかったので、ポイントまでは使わないかな・・という感じです。by tentenchan-
刺さる
刺さる層が限定されるかもしれないけれど、刺さる人にはめっちゃ刺さる。コミックになるってことは、悩んでいる人が実は多いんだな、、と勇気ももらえます。
ダンナがイラつく
旦那がホントに超イラつきます!
ポレちゃんも離婚したらいいのに別れないのも謎でしかない。by 匿名希望-
わかる。
夫婦になって子供が産まれて、気持ち的にそれどころじゃなくなって。逆にいつまでもラブラブな人不思議だ。
by 気になる!-
事情
夫婦の悩みは、夫婦の数だけありますね。レスで悩む夫婦もいれば、求められすぎることに悩む人もいますし。
完全にモラハラ夫ですね。まだ途中までしか読んでないけど、こんな妊活にも非協力的な夫はその時点で離婚を考えます。子供もいないのにどうしてこんなしがみつく必要があるのかと思うほどだけど、世の中には本当にクソみたいな男でも離婚できない女性はいますものね。
実生活で共感満載!
レスの方、笑えます!
あるあるがたくさんで、共感できます!
誘うにもどうしようか迷うし、誘われなくても悲しいし。by 匿名希望-