みんなのレビューと感想「今日も拒まれてます~セックスレス・ハラスメント 嫁日記~(分冊版)」(ネタバレ非表示)(198ページ目)
- 48話無料/毎日無料で235話まで(2026/04/14 11:59まで)
意味わからん
この話は実話なんですか?
だとしたら....意味わからない。
レスから妊活して浮気話しで
今はグチャグチャ。
何回も同じようなシチュエーションで
まったくもって話に進展がない。
読み進めて行く内に、主人公の
バカさ加減に飽きてきました。
本当に実話?by 匿名希望-
不倫相手も旦那も最低。読んでてつらくなってくるし、旦那のモラハラ気質にイライラする。もっと思いやりのある人いると思うから、もう別れた方がいい。このままだったら自分が壊れてしまう。
ワタシも12年付き合っている彼がいますが、もう10年、年に一度あるかないかです。仲はとても良いのですが、それは苦痛です。子供が要らないので、不要な事かもしれませんが、20キロ太りました。
めっちゃハマる!
題名にひかれて購入しました!
現実…我が家も同じ状況…
色々と勉強になります。
人生って~
私って…
ある意味
参考になりました!by 匿名希望-
同じ境遇
自分も同じ境遇なので気持ち分かります。
まだ全部読んでないのでどういう展開になるか分かりませんが、同じような人はいるんだなって思いました。by 匿名希望-
なんか途中まで読みましたが、旦那にイライラしすぎて最後まで読めなそうです。
なんだこの旦那はありえん。by 匿名希望-
最初は主人公に同情してしまい、感情移入してしまいました。同じ境遇とまでいきませんが、モラハラ夫に同感。
by あずき229-
最初は酷い旦那のお話だと思ってたけど、読み返すと意外と旦那さんを責めてる部分も多く見受けられるので、そういう部分が積もって浮気やら妻だけEDの原因になったようにも思えます。
共感しちゃう
主人公の気持ちがすご〜くわかる
共感できる悲しすぎるよね〜
一緒によりそってくれない
気持ちが離れてっちゃうどうしたらいいか悩んでしまう自分が壊れていく感じがすごくわかるなぁby そらあおい-
何でそこまで
もっとキレようよ!って突っ込まずにはいられない…。マンガだからそれを言ってはしょうがないんだけど、舐められすぎ。