みんなのレビューと感想「今日も拒まれてます~セックスレス・ハラスメント 嫁日記~(分冊版)」(ネタバレ非表示)(195ページ目)
- 48話無料/毎日無料で235話まで(2026/04/14 11:59まで)
、
こういう、漫画も、面白そうだなって思って読んでみました。
いつも、読んでる漫画とは違いとっても新鮮でした。by 匿名希望-
こういう系のマンガは、今後のための勉強だと思って読んでます。人の不幸は蜜の味って言うし(笑) ポレ美頑張れ!
本当なら辛い話
赤裸々なお話だとは思います。
これが本当なら非常に辛いことだと感じました。
しかしこのマンガが、この種の悩みを抱えている人からすれば、きっと救世主になると思います。by 匿名希望-
苦悩
夫婦のプライベートをコミカルに描いていて、つらい出来事も多いが楽しく読めました。続きが気になり投稿しました。
なんだかな
自分にもおこりえるのではないかと不安になりながら気持ち共感できる作品です。タイミングの大切さをかんじます
実話ならでは
最新話まで読みました。他の方のレビューのとおり、旦那にも、主人公にも本当にイライラします。作品中にも出てくるように、フィクションならこんな展開思い付きません。
もう、レスとかそういう問題ではとっくになくなっているけれど、我慢ならない相手との対峙の仕方の参考になると思って読んでいます。-
無料分は全部読んだけど…
無料分は全部読んだけど、続きはどうも箸が進まず、という感じ。わかるモラハラで読み始めは共感で読み進みましたが、話の展開が遅くて飽きるかな。
読んでてイライラしてしまうが、展開が気になり読み進めてしまってる。自分なら即離婚裁判で慰謝料請求だぁー
山木さんのクズっぷりがマジで半端ねぇ。
自分がしたことを棚に上げて逆ギレとか、本気で頭おかしいんじゃないかと思ってしまう。by からあげ1224-
絵が好きではなかった。レスって内容だけど、色気、エロが足りない。たぶんもう読むことはない。大人なレス漫画ではない。