なんだか
分かるな~と共感してしまうこともあり、読み行ってしまいました(笑)
拒まれるってつらいですね、、、でもヤキモチはやかれたり、、男心は全然分からない(^^;by 匿名希望-
内容が…。
内容が想像と違った…。絵も可愛らしいし、レスについてコミカルに描いたマンガかと思ったら…結構重かった…。旦那さん…最低すぎるよ…。主人公、早く離婚した方がいいと思うんだけどな~。今後の展開に光はあるのでしょうか…。
by ベラリゲス★-
なかなか
解決策のない難しい問題を軽快なタッチでエッセイ漫画としてえがかれています、するするっと読み進めることができました。
旦那さんとその浮気相手がとっても憎らしく、腹が立ちますが、ぽれみさんに頑張って欲し過ぎてすごく感情移入します
う、うーん
リアルでは結構あるあるなんじゃないでしょうか?
でも新婚旅行でも無いなんて…ちょっと辛すぎるかも笑
そういう雰囲気が久々すぎてどうしたらいいかわからないとかまぁありますよね笑by 匿名希望-
いろんな夫婦
いろんな夫婦がいますよね。それぞれの思いがうまく通じなくって、もどかしいというか。しあわせになるといいな。
浮気
モラハラ浮気クズ男(人様の元旦那にすみません)浮気しといて開き直る山木。ポレちゃんのお父さんに土下座させる山木。イライラが止まらない。ただただポレちゃんの幸せを願う!
by かんかーん-
なんで離婚しないんだろう?
ポレちゃんは悪くない、旦那がくそくずなのは大前提ですが、なんで離婚しないのか不思議に思ってしまう。by 匿名希望-
とにかくダメ旦那
ずっと読んでますが、旦那がいつまで経っても今のところダメ旦那です。本当にこんな人いるの?と思いつつ、相手の女性は確かにいそうなタイプなので、不倫するにしても、選んじゃいけない相手選んだところがまた、ダメ旦那だなー。
面白いんだけれど、旦那がクソ過ぎて読むたびにイライラが募る。
反発しない主人公にもイライラしてくる。
早くスカッとさせて欲しい。by 匿名希望-