切なすぎる現実
最初はレスを涙と笑いで乗り越える!みたいな話かと思いましたが、夫の態度や言葉が辛すぎる…。決して笑えない話。
主人公は持ち前のポジティブさを振り絞って何とか良い方にいくように、と努力するが夫には届かない。実際こんな現実が少なくないのかなと思うと、切なすぎて続きが見れなくなりました。by まいーこむ-
私も数年前、短期間でしたが不妊治療で病院に通っていた時期があります
その時の複雑な気持ちや、まわりからの何気ない、悪気のない言葉からの焦りを思い出しました。
主人公を応援する気持ちで読んでいます
多くの女性から共感される作品ではないでしょうかby 伝説のすこっぷ-
絵がかわいい
絵がほのぼのしたタッチでかわいいです。
まだ無料分しか読んでいませんが、今後主人公達がどうなるか気になり、購入しようか迷っています。by 匿名希望-
あっさりした絵
絵があっさりしていて読みやすいです。まだ読み始めて間もないですが、レスの苦しさとても分かります。辛いです。
最初は
面白かったんだけど、どんどん病んできて重い
もう別れちゃえばいいのに。
山木さんのどこがそんなにいいんだろうby と∞-
イラスト
萌え萌えする内容の絵では個人的には無いなぁ。と思いますが、レスについてあ〜!!と共感できる部分があり、ガッツリ読んでしまいます。
楽しい
キャラクターが良い意味で好みです。
内容は、男女間に有りがちな話題をテーマ
にしているので、こちらも良い勉強になります。by 匿名希望-
先が気になります!
作者の切実さが伝わりますが、絵が可愛いので、あまり深刻にならずに読めるのがいいです。先が気になるので課金しようか迷います
絵があまり好きではないかなと思っていたけど、内容が気になる。
まだ途中までしか読んでないけど、この先も読み進めたいと思う。by 匿名希望-
かわいそうになる
レスからのうつの様子がかわいそうになりました。。そもそも旦那に闇がある。仕事に余裕がないと闇を持ってしまうものなんだなと。仕事の選択って大事だなと改めて思いました。