内容が…
ちょっと受け入れられないです
レスってところ通り越してDV寄りなんじゃ…
読んでいても一向に良くならないので気分も下がりますby 匿名希望-
イラストがギャグ漫画風でかわいい感じです。最近よくあるストーリーをおもしろく描いていて、読みやすいです。
旦那さんが酷すぎる…なんで結婚前からレスでモヤモヤしてたのに結婚しちゃったんだろう 嫉妬の勢いだったんだろうか 主人公は色々努力してるけど、早く離婚した方がいいのにと思います。
内容はいいんだけど
内容はリアルで興味あるし良いのですが、共感できる部分が多すぎて読んでいると辛くなる、伝わり過ぎてストレスが半端ないです。
はじめは面白く読んでいたけれど、だんだん別の話しに。なんでお互い離婚しようと思わないのだろう?子どもがいないのに
旦那
主人公の旦那さんが、もうとにかく大嫌い。こんな人間いていいの?ってくらい許せない。でも主人公にも悪いところがあるように見えるので、読んでてストレス溜まります。気になるから読んじゃうんだけどね
by い、-
どうなるのかと気になります。。
レポ美さん…どうなるんだろ…心配💦旦那さんが怪しくて仕方ない………やっぱりだよね?…早くどうなったのかが知りたいです!!!!
何だか。
色々思い知らされるストーリーの作品でした。
主人公様が、辛そうで、頑張ってくださいという気持ちです。
まだ途中なので、読みたいです。by 匿名希望-
ポレ美追い込まれないで
頑張って妊活して欲しいけど、あんまり焦らないで…と心で呟いてます。勝負の日じゃなくても小綺麗にしていて欲しいと願うのは、私だけでしょうか💧
こわい
まだ無料の途中までしか読んでいませんが、この旦那はなんで結婚したのか不思議てたまりません。
奥さんかわいそう。今後の展開がこわい。by 匿名希望-