【ネタバレあり】今日も拒まれてます~セックスレス・ハラスメント 嫁日記~のレビューと感想(184ページ目)

- 286話まで配信中(30~40pt / 話)
どうしようかな
数話買っただけです。継続して読もうか迷い中。。不倫のどろどろに突入しそうで。個人的に作者さんには幸せになってほしいな。
評価が難しいところですが、最初は不妊系の話かと思いましたが、途中から旦那にイライラして読む気がなくりました
ドキドキします。
好きなのに、レスになるのは辛いなと思いました。これからどうやってラスを解消していくのか気になります。
タイトルは安っぽいけど
でもその分、夫婦間のできごとや会話の流れが生々しい。特に途中からは、既婚の子無し女性が何度も味わう苦痛が出てて共感で泣けてきたくらい。なんのカッコつけもないからこそ、だと思う。
レス?なのかな?
拒まれるのには訳があるわけで。相性の問題もあるし、技術の問題もあるし、出産立ち合いで萎える男性も多いし、好みの体型じゃなくなってやる気が起きないっていうのもある。
ネタバレを読んでしまい
旦那が浮気することが分かってしまいましたが、最初の方わかりみがエグくて…。私も拒否じゃないんだけど、旦那が淡泊過ぎて、しなくても生きていけるような人で…でも一人でシテルと分かったら主人公みたく辛いんだろうなぁと、なんか新婚なのに色々考えてしまいました。
同棲
なんてするもんじゃないのかも。友達もだらだら同棲だけ続けてレスだと言ってる子が何人も周りには居た。結婚前からレスって辛過ぎ。課金してまでは読まないです。
by ako☆-
なんだこいつ‼️と思います。
読み進めるごとに旦那の態度に、モヤモヤを通り越して怒りが沸き起こって来ます。
ポレ美さんには共感もしますが、もっとしっかりしろよ~‼️っと苛立ちも感じます。
これだけ感情移入出来るということは、かなりリアリティーのある内容なんだと思います。by 匿名希望-
よかった
女性目線で共感できることがたくさんありました。男性は仕事が一番ですが、女性は家の事、妊活のこと、頭がいっぱいです。もうすこし奥さんを優先してほしいと思いました。
後半は読んでてイライラしてきます。
自分を守りたいが為に平気で嘘付ける人居るわぁ~
旦那は自分のことしか考えてないし、嫁も何しおらしく従ってるんだろby 匿名希望-