みんなのレビューと感想「今日も拒まれてます~セックスレス・ハラスメント 嫁日記~(分冊版)」(ネタバレ非表示)(182ページ目)
- 48話無料/毎日無料で235話まで(2026/04/14 11:59まで)
段々共感できるように
最初のうちは、主人公の言動がなんだか下品だし、真剣な話なのにふざけすぎている感があって、なじめませんでした。
が、やめずに読み進めていくと、段々共感できるように…。
夫さんみたいな人、確かにいます。by 匿名希望-
壮絶な話
営みレスのお悩みエッセイなんてとんでもない。
サイコホラーです。
事実は小説より奇なり
ここまで胸糞悪いストーリーはフィクションじゃ書けないby まりたむ2018-
結婚したら
まだ読み始めたばかりですが、
結婚したら(まだ未婚のため)しなくなくなるのー?と絶叫しております。笑by 匿名希望-
切実な話でした
明るく描かれていていますが、主人公は、すっっごく悩んでツラいんだろうなと思いました。デリケートな話だから、パートナーにも周りにも話しにくいですしね。
それぞれの家庭の悩みなど、違いはあると思いますが、こちらの漫画は自分と重ねてしまう部分も多かったです。
今の自分には当てはまらないけど、こんな旦那はいらないかな?
自己中。
まだ途中までしか読んでないけど、クロだよね。きっと。by 匿名希望-
レスって深刻な問題なんですね。
ほどほどにあるから、ふーんって読んじゃうけど いざ自分がこうなったら一気に老けそう笑by 匿名希望-
まだ途中までしか読んでいないけど、旦那さんの怪しい行動にやきもきしています。レスはとても深刻な問題で、ウチもそうです!なんとか子供作ることに成功しましたが、それからはなんとも...
レスだと夫婦間も危うくなってしまいそうで、他人事ではないとおもいました。by 匿名希望-
まだ途中ですが、元カレから拒まれていた身としては、ポレちゃんの焦りがよく分かって分かりすぎて、ついつい続話を読んでしまいます。男性側のレスの原因は肉体的精神的色々ありそうですが、どう打開していったのか(できたのか)、最後まで読みたいと思います。
無料
試し読みで読みましたが、同じくレス状態から結婚し、レスで子供も出来ず、離婚に悩んでいるので泣きそうになりました。
by ヘリコバクターぴろり-