参考になる
レスって、よくある話なのですが、なかなか人には相談しにくい話なので、他の人はどうなのかなーと、知る事がでかきてよいと思う。
by シュガーマン-
淡々と
普通に起きるマンネリをそのまま表現してる感じ。家族になると刺激がなくなってくるのは確か。どうなっていくのか面白そう。
悲しい
漫画の絵が丸くて可愛らしいから読めるけど、現実的に考えると私は耐えられません!結婚したのに、してるのに旦那さんからこんな悲しい、寂しい気持ちにさせられるなんて。それに子供というのは作ろうと思って簡単に出来るものではありません。悲しいです。
このテーマでずっと?
このテーマで、ずっと最後まで続くのでしょうか?としたら、ちょっと弱いかなー。もう少しくすりと笑ってしまうような展開がほしいです。
理解できない
旦那と浮気相手にこれだけ屈辱的な思いをさせられてなぜ離婚しないのか全く理解できないです。
浮気相手の態度もムカつくけど、それ以上に言い訳ばっかりで自分のことしか考えてない旦那にホントに腹が立つ!
これだけこじれたらやり直せる訳なんてないのに!by 匿名希望-
読みやすい
絵が可愛くて読みやすいです。
レスの話と思ってよみはじめましたが、
だんだんその理由から、
違う流れになってきたような…。
早く離婚すればいいのに、
と思いながら、どちらかというと
旦那にイライラしながら読んでいます。by もっももピー-
私もレスなので、すごく共感することが出来ましたが、浮気はされてないと思うので外でして家ではしないのは最低だと思いました。
読んでて胃が痛くなる
とにかくモラハラな夫と、自己肯定感が低くて言いなりになる作者の話が延々と続く。
この漫画みたいな夫婦って周りにいるけど、相談してくる割になかなか別れない。by 匿名希望-
無料試し読み分のみ読まさせていただきました。
絵は簡易的な感じですが、読みやすいです。
続きの展開も気になります。by 匿名希望-
無料分だけ読みました。
結婚して仲はいいけど、レスってけっこうある話なんだなと...
お互い同意してレスならいいけど、片方に気持ちがあるのにレスは本当に辛いなと思いました。by 匿名希望-