途中から
おかしな方向に…。はじめは普通にレス話で、あるある〜って楽しめたんですが、途中から雲行きが怪しくなってしまい…いや、それはそれで別の意味で見届けずにはいられなくなってしまいました…1話1話が短すぎる気もします。。一気読みしたい作品です。まだ途中までしか読めていませんが、旦那さん最低…。。
by まるみ3-
切ない
子供は欲しいけど拒まれるってツライ
毎日決まった生活するのって難しいのに最初のころ旦那があんまり協力的じゃないのにイライラするby ばるたんばるたん-
グッときます
当事者じゃないとわからないことが多いですよね、全部代弁してくれている感じが否めません。。。泣けてきちゃう。。。
興味深いです。しかし、このようなマンガが最近多いですよね。現代の闇ですね。解決策があるものではないような気がしますが、共感して救われる方も沢山いるのかなと思います。
先が気になる
イラストはデフォルメっぽいですが、内容はしっかりしていて、先の展開がとても気になってます。共感する所や考えさせられる所もあって、ハラハラドキドキしながら読んでます。
イラストは単調ですが、単調だからこそ、重い話題も軽く読めるような気がします。夫婦の生活って難しい問題ですよね。
切ない
まだ途中ですがすごく切なくなりました。
お互い想い合ってることはわかるのですが、女性としてはすごく寂しいと思います。by にゃんころべえ-
絵のタッチが極端にコメディ寄りで軽く読めそうと思ってしまうけど、実は根深いデリケートなテーマですよね。読み続けていきます。
悲しく虚しくなる
実際にこういうことが起きることがあるのだと思うと、不安になる。
女の人から拒むものばかりあだと思ってたら男の人から拒むこともあるのだな。
こういうのが浮気につながるのだと思う、ある意味仕方ない気がするby 匿名希望-
つらい
私もいつかレスで悩む日が来るのかなと思いながら読んだ。日々辛いだろうし、相談した相手に裏切られた時は本当にショックだっただろうなと思った