広告をみて購入しました。
100話ほど読みましたが、夫のモラハラなどにちょっと苦しくなって読むのを辞めました。
幸せになってほしいと願うけど、不幸な選択をする主人公…by よっちゃんゴーゴー-
私は未婚なのでリアルにはわからないけど、レスって辛そうですね…こんな日々だったら自己肯定感もだだ下がりで耐えられない。けど、それを軽いタッチで描けててすごい。
タイトルどころじゃない。
タイトルを見て読んでみたら、モラハラ男と別れられない共依存女の話に展開。
主人公の実家の家族が真っ当なことが救い。実家に縁を切られる前に自分を大切にしてほしい。
あまりにイライラするので全部は読まず飛ばし読みしました。by 匿名希望-
絵と内容のギャップがすごい
ちょこちょこ共感出来る内容があり、無料なこともあって読み続けています。
ただ、絵のタッチは個人的にあまり好きじゃないかなー…。by 匿名希望-
こんな下らないことで悩んでるのは自分だけかな、死ぬわけではないし…そしてママ友たちにどうなの?ってなんて聞けない!周りが気になって仕方ない…(-_-;)でも自分だけじゃない!と思うタイトル(笑)でも言い出せずこのまま…(^o^;)
私も結婚してるので、将来レスになっちゃうのかなーって不安になります。でも簡単に別れたりはできないですよね。
切ない
子どもが欲しいけども上手くいかない、女性のもどかしさや、なかなか上手くいかない様子が切なかったです。
by さくら258-
悩みは深い
こればっかりは一人の問題じゃないからな〜。相手はいるし、お互いに好きなのにナゼ?でも相手の気持ちもあるし。難しい問題だけど、だったらどうして結婚したんだろう?
ひどいオトコだね
悲しいねぇ。これは切ない。そして、わかるわぁー、と思っちゃう。実は私も経験あり、な内容かも。この旦那さんはまだいい人だし、仕事で疲れてるってのも理解できるし。しかし、一人で処理するなんて、なんなん?とは思うわねぇ。
早く幸せになってほしい!
人間不信になりそうなくらい夫がひどい。
相手の女の人もなにがしたいのか、佐々木さんは相手の女の人とどういう関係なのか、早く最後まで読んでスッキリしたい!
個人的には妹ちゃん好きです!by 匿名希望-