ダンナが
とても悪い。浮気相手も悪い。奥さんがかわいそうすぎて、でも別れないことに読んでいてイライラする。慰謝料とって別れて欲しい!
気になって
話が気になって続きを読みたくなる漫画 羨ましい 草食系男子 男って性欲のかたまりで妊娠中 生理中でも欲情する人がいる 確かに家族になるのが早すぎた 赤ちゃんできてからのレスだったら良かったのにね あまり求められたらめんどくさくて依存症の人とかほんとに嫌だと思う こんな男子の方がいいけどね
分かるけど…
彼の気持ちも分かるけど、彼女かわいそうすぎ…僕の気持ちが大事って言ってるシーンがあったけど、彼女の気持ちも考えてないよね。結末がどうなるか気になります。
人に聞けなかったことを
みんなはどうなのかな?と思いつつも、女友達にも積極的に聞けない内容をここで社会勉強させてもらってる感じです。
性生活の話なのに色気のない絵で面白おかしく描いていて、性に対して罪悪感なく読める頼もしい作品。
是非、主人公には素敵なエッチをしてほしい!by 匿名希望-
ゆるっと
ゆるっとした絵とテンポですが、ちょっとハラハラします。こういう人いそーというリアル感もあります。続きが気になります。
こういう旦那多いのかも
うちもレスなので、なんか自分だけじゃないんだと励まされました。
無料で読めるなんてお得!
続きが気になります。by 匿名希望-
なんで離れないんだろう
最初に思ってたよりシリアスな話でした。性欲の薄い彼相手に奮闘するコメディものかと思ってましたが、彼は別に薄いわけではなく…というお話で、サブタイトルのモラハラが核心のお話です。なんで、主人公はそこまで頑張ろうとするのかな。新しい人探して一からやり直した方がよっぽど早いし、幸せになれると思うけど。
by オレンジヒヨコ-
とにかく旦那にイライラ
します。でも、主人公への応援の気持ちを込めて星4つです。イライラするから読まなきゃ良いのにと自分でも思うのですが、ついつい読んでしまう…。スカッとする最後を強く強く望みます。
現実的なマンガだった
コメディなストーリーかと思いきや
すごい リアルなお話ですね~
ポレちゃんの 心情が痛いくらい伝わり切なくなってしまいました。
最後まで読み進めたいと思います。by 匿名希望-
私なら
もう離婚します。
内容を読んだ素直な感想。
でも離婚しないってことは、好きなんでしょ…
何か読んでて切なくなってきます。by twinsママ-