辛い
レスになった女性、読み進めていくと惨めで辛い。家族になると性的対象で異性をみれなくなる夫と女性でい続けたい妻。想いがないわけでないのに、レスであることでお互いの気持ちの差があるって切ない。
by yuria12-
なんだか
イライラしてしまう。こんな状態なら別れちゃえばいいのにって思うのは私だけ❓大事にされない恋愛はいけません。
他の方も書いていたけど、子供がいないなら早く別れた方がいいと思いました。独占欲のある夫なのかな。主人公と向き合わない、傷つける。でも、優しい言葉はときどきかける。モラハラだったのかな。
新婚なのにレスはひどい!ハネムーンに来てまで疲れてただ寝るのは男としてどうなの??まだ数話しかみていませんが旦那にむかつきました笑
似たような
こういう対応する奴は端から見てイラつく。というか他の漫画でも似たような展開あったけど、誰かに奪われそうな様子を感じ取るとそれまでしなかった行為を迫るって皆そうなのかな?いろいろな状況はあるだろうけど、家族としか見られないとか、長く一緒だからそういう対象にみられなくなったとかって言うのは言い訳でパートナーを大事に思えてないとしか思えない、もっと言うなら他に気が行ってるとしか。話し合いしないで屁理屈こねて面倒とか言う避け続ける男はまじクソ
イライラする
そもそもなんで結婚したんだろ?
始めからなんかおかしい気がする。
かなり早い段階でもっとちゃんと話せなかったのか?
イライラしてしまう。
同情しかない。by 匿名希望-
レス
うーん、なんか、偏見でしかないけど、妻であることが惨めだなと思わせる。
ほんとはいい人間同士なんだろうけど、結婚をしたことで何かタガが外れてしまったみたいな。
続きが気になるはやく来月になってほしい。by 匿名希望-
広告で出てきて気になって読み始めました。
無料だけでは足りず一気に読んでしまいそうです。
重いテーマですけど、つい読んでしまいます。by 匿名希望-
もどかしい展開
テーマとは裏腹に絵柄がポップなので読みやすくはあります。
しかし、真相までがのらりくらり感が否めずやきもきしてしまうのが正直な感想です。by めちゃきな-
笑えます
なかなか笑えます。しかしご本人には真剣なお悩みかと…愛情の愛がいつの間にやら紛失してしまって情だけの関係になって離婚しないでね〜