途中からシリアスに
可哀想で泣ける内容から
シリアスになり、
あまりのゲス旦那の行動に
吐き気を催すまでに…
途中でやめておけば良かったです。by さっちゃん♪-
もやもやするだけ
主人公に悲壮感しかないし、
だらだら同棲した延長で今がある感じで。
旦那に子供作る気がないのは、明らか。
はっきり言わなくたって。
わかってて決断を伸ばしてるだけ。by 匿名希望-
わからなくもない
たびたびインスタグラムの広告で出てくるので気になって読み始めました。
確かに旦那さんの態度は見ていて気分はよくないですが、「家族感」が強くなりすぎて、そういう気分にならないというのはわからなくもないです。
波乱の展開もありそうなので続きも楽しみにしています。by 匿名希望-
気持ち分かる。
結婚前からレスだったのに、どうして結婚したんだポレミよ。。と言いたくなっちゃいました。でも、こういう女子が多くて、タンパクな男が増えたのかしら。とても共感してしまいました。
by 午年むすめ-
切ない。
凄く深い問題だけど、残念ながら作品さんの画がサックリし過ぎで全然話しが入って来ません。全てに対してお茶らけた印象。それでもあれこれレス改善に向けての奮闘振りは凄いなって感じで、色々努力しているのに虚しい。今後の展開が気になる。
by Ilovemama-
今一つ
うーん、広告で見たときは面白そうと思ったのですが、一話が短いせいか展開があんまり面白くない。
まだ無料の途中ですが、ワクワク感がないです。
これから面白くなるのかな。by 匿名希望-
私も結婚していてレス気味だけど、主人公のように積極的にはなれないなぁ。でも1人の女性としてみてもらいたいし自信を取り戻したい気持ちも分かる。
大好きだから結婚した。最初からレス。家族だからそんな気になれない…
理解できないし、しんどすぎます。好きだという気持ちだけで結婚する前にお互い大事に思うことは確認しないといけないなとつくづく思います。ーby ナツメグ333-
まだ途中までしか読んでませんが、、、、ほんとに読んでてイライラする旦那
なんのために結婚したんだろ?by 匿名希望-
無料分を読み進めていますが、夫にとにかくイラッとします。もはや何で結婚したのか分からないレベル。いつなら好きだったのか⁇さっさと別れたらいいのに