深刻すぎない描き方のところがいいです!!気楽によめて、
たのしくて、切ない感じです。おもしろいです!!by 匿名希望-
切実。。
女は触れ合うことで女であることを実感するし、愛されてるなぁって思えるのに。
男は恋人から家族になったから、そういう対象に見られなくなる。
現実だけど、切なすぎる。
仲良くいられるうちはそれを幸せに感じていたいと思います!by 匿名希望-
読めば読むほど
夫婦お互いの思いや悩みや葛藤が綴られていました。自分がポレ美の立場になったらどうするかな…私的には耐えら得ないなと思う場面も所々ありました。読めばハマると思います
なんていうか、嫌いじゃないのだけどお互いの性にかける盛り上がりが微妙に噛み合わなくなるのよね〜ならもういいか〜って
by たつやろう-
無料連載を読んでいます。とてもリアルなタッチがよくでていて、おもしろく読めます。レスでも前向きな姿勢がいいです、、
とても共感できる内容で少し胸が痛くなることもありますが、それでもわかるわ〜とついつい読んでしまいます、、、。
ためし読みのつもりが続きが気になってどんどん読んでしまいました。こんな旦那様いやだー!最終的にハッピーエンドになることを期待しときます
共感!
レスとか、夫婦間のもやもやの話です
こういう旦那いるよな、って
なんだか自分の旦那にももやもやしたり‥
すごく共感して泣けましたby 匿名希望-
のめり込んでしまいます
切実な問題ですね。「それ」が目的で結婚したわけではないのに、無いとなると寂しく、不安で、不信感さえも芽生えてしまう。彼女がどうやって解決していくのか、楽しみにしつつ、参考にさせてもらいます。
気持ちがとても分かります
男の人って、風俗に行ったり、エッチなビデオを見たりが好きなはずなのに、特定の相手や奥さんができるとどうして「疲れた」「そんなことばかり考えてるの?」とか女性が悪いように言われる…。
これが漫画化されるって事は、同じようなことで悩んでる人が多いってことだよね。日本特有なのかなー…。
私が男だったら好きで結婚した奥さんの気持ちを大切に考えてあげたいと思うけどなぁ…by みやもとこたみ-