考える
結婚する時ってレスになるかどうかなんて考えてなんかいないよね?離婚を考えたら急に冷静になる自分にもびっくり。
旦那さん含み男の人って、なんだか情けない生きものだなぁと思いました。イラっとしました。女は強くなりますね。
by なおあきりん-
最初に
タイトルに惹かれて少しだけ読みました。
しばらくしてから広告で見かけてやっぱり読みたい!となってまた読み始めました(笑)
レス…よくあることなのかな…?
こういう漫画を読んでいるとわたし自身も落ち込むし悩みます…
明日は我が身?by 匿名希望-
柔らかい絵のタッチが親しみやすく、あり得る日常を描いた作品なのでとっても読みやすいです!共感できる部分が多い^ ^
わかるー
平穏な毎日だけどやっぱり愛されてる実感が欲しいよねー。レスでなくなるにはどうしたらいいんだろう。続きが気になる…。
かなしい
無料分だけ読みましたが
最後どうなるのかな、、不倫とか大嫌いだし
なんで夫さんは結婚したんだろ。性行為って大事だよなと考えさせられました。by みなみのばか-
無理かも
まだ無料分の11話までしか読んでないのにリタイアしそうです。
旦那の態度もむかつくけど、なんか嫁は嫁でイラッとさせるもの持ってるな…
レスについて悩むところだけ漫画として書いてるんだろうから仕方ないにしても、嫁その事しか考えれへんのかい!って思ってしまった笑
今浮気疑う感じの話になってきたけど、ほんとに浮気してるなら旦那分かりやすっ!
どうやらウジウジ系の嫁だから舐めてるのかもね。
旦那はいい人には見えないし嫁は応援したいとも思えないキャラでなんだかなぁって感じの漫画です。by 匿名希望-
話は面白いけど
絵がラフすぎてなかなか感情移入できない。笑 そして苦しんでる奥さんほどみんな優しすぎるなぁと思ってしまう。我儘でいた方が、意外と浮気されない気がする。
どこも同じ
そう!それ!
誰とでもヤレるとゆー生き物のくせに
肝心な相手とは
できなくなるらしい
家族としてみることで
その対象じゃなくなると。
悲しいけどね
仕方ないby 匿名希望-
辛いですね
まだ最初しか読んでいないけど、いろいろ素直にぶつけているし、行動もしているのに相手にされないのは辛いですね。
人生を選ぶのはあなた次第
漫画化としてこやしになるなら良いですが(実際には描けているけど)書きたい作品を描けるような状況に、ぜひ動いてください!by 匿名希望-