【ネタバレあり】今日も拒まれてます~セックスレス・ハラスメント 嫁日記~のレビューと感想(168ページ目)

- 286話まで配信中(30~40pt / 話)
面白い〜
山木さん最悪ですねー!
早く離婚したほうがいいような気もしますが、それだと浮気相手の思うツボ?難しい〜!
浮気した相手が悪かったですね!
妊活中に、嫌気さして浮気とかじゃなく、行為そのものが全く無いとか辛すぎですね。最終どうなるか楽しみです。by 匿名希望-
最低な夫。途中からダラダラと同じような展開を繰り返されててすごくもどかしい。たまに強気にでる妻。なんだけど、結局夫に言われるがままなところも凄く凄く読んでてイライラ。早く完結してほしいなぁ。いい展開になるといいなと期待しております。
とにかく旦那がクソすぎる💢
やってることがサイコパス過ぎて、振り回されている奥さんが不憫でならない。
今のところ話が進む度に鬱展開。by 匿名希望-
え…
はじめは、どうしてしてくれないのかな~って感じです。展開も面白くてサクサク読めますが…途中からイライラ…
別れたら?!って思うようになりました…すいません…by 匿名希望-
みんな最初だけだよ、仲良しなのも。その行為の回数が多いのも、なにもかも。所詮どっちかが浮気しておわるんだからね
これが現実なら辛すぎる
レスから夫の浮気が発覚。夫に拒まれる事の辛さ、不倫が発覚してさらに傷つく女としての自尊心、妻としてのプライド。友達なら「早く別れなよ!!」と言うけど自分の身に起きた時自分はどうするのか?と考えさせられる内容。
付き合いが長いとどうしても家族になっちゃって、仲が悪いわけじゃないからややこしいっていう男女の中すごく分かります。悩んでる人いっぱいいるんじゃないかなと思いながら読んでました。
頑張って!!
最初は、ただのレス話しかなぁ。って思ったけど奥が深くてポレ美ちゃん、応援隊です。山本さん。いい人なのかもだけど、結婚したら駄目なタイプ。ほんと腹立ちます
リアルなレス漫画
9年も同棲しててもう空気になっててパートナーが異性として見てくれないって有る有るだと思う。嫉妬させてエッチってのもリアルに有りそう。
by サビ猫茶々-
ポレちゃん…辛い。
泣けてくる…私も昔、なんでしてくれないんだろうと悩んでた時期があって、結局解決しないまま。頼み込んででもプレッシャーから解放されたいって思っちゃうよ。かなり共感しながら読んでます。