みんなのレビューと感想「今日も拒まれてます~セックスレス・ハラスメント 嫁日記~(分冊版)」(ネタバレ非表示)(166ページ目)
- 48話無料/毎日無料で235話まで(2026/04/14 11:59まで)
なさそうでありそう
レスの夫婦は間違いなく多いけど、この旦那の言動は許せない。ポレちゃん早く別れて…(T . T)
読み進めてみたけど、、
なんだか気持ちが悲しくなる内容ですね〜。
旦那さんがズルくて嫌な人間だなって思います。
主人公は何も悪くないのに可哀想。
…悪いとこがあるとしたら、さっさと別れないところ、かな?by ばびぶぅ-
旦那さんが
色々とひどすぎて、主人公が可哀想でならないけど、ひょっとして旦那さんにも何か事情があるのか?其れにしてもひどい旦那だけど、、、
by マルマルまる-
無料だからと読み始めたのだが、始めは、ほぉ~それでそれで?みたいな感じの流れだったのが、段々とポレちゃん旦那に怒りを!この先がまだわからないので、詳しいことは、書けませんが、皆さんのレビューを読んでしまって、あ~。やっぱりこれから怒りながら、読むやつ?とか思ってます。続きを毎日少しづつ…毎日連載読みます。
ずっとイライラ
作者にも旦那にも、なんだか登場人物全てにイライラする漫画でした。結構な巻数購入しましたが、ちっとも前に進まないので購入はやめました。
by クラウド✩°̥࿐୨୧-
切ないなあ
読んでいるうちに、面白い、から切ない、になってしまいました。
この悩み、解決することが出来るのでしょうか。by 匿名希望-
読めば読むほど‥
読めば読むほ…
最低な旦那にイライラする。
常に自分を正当化する旦那。by 匿名希望-
イカれた人の近くにいると同じになる
サイコパス…自己愛性人格障害の旦那
それにダラダラとすがり付く主人公にも不信感が募ります
まぁ皆さんが書いておられるのと同じく胸糞漫画だなと思います
頭のイカれた人の近くにずっといるとまともな人間も頭がイカれてきてしまい
正しいジャッジが出来なくなるのだby 匿名希望-
不快感
旦那も妻も不快感しか無い。なぜ別れないのか理解が出来ない。30話ぐらいまで無料でみましたが、無料だから見ただけで、現実の家庭だったらおかしい家。
優しそうに見えるオッケー
いや〜本当にこわい。
絵がゆるくてかわいいだけに、気軽に読んでみたのですが、モラハラ夫のお話。なぜここまで夫に心がないんだろうと、ゾッとする台詞も沢山ありました〜。by 匿名希望-