ランキングに惹かれて読んだら。
何か面白いね。だいたい暗くなりがちなテーマを面白おかしく描いていて好感が持てます。
健気な努力に報われる事を願ってしまう。
なんとか…ね!by エムちゃん-
絵が好きではなかったけど‥
無料で読めるとあって、毎日読んでます。
はじめはあまり好きな絵のテイストだったりしましたが、何気ないストーリーを扱ってて、ほのぼのとしていて、
読んでて問題なく読める漫画になりました。by 匿名希望-
ありえない
旦那が酷すぎる…そして結局丸め込まれる主人公にもイライラします。でも続きが気になっちゃうので読んでしまう笑
よくわからない
結局離婚はするんだろうけども
この旦那まじでおかしいよなあ
続編買うのやめてしまったけど、最終話だけみたいwwby 匿名希望-
楽しい
ほのぼのと何も考えず読めて楽しい作品です。
元気をいっぱいもらいました。まだまだ読みたいと思います!!by 匿名希望-
今無料分読んでいますが、レスに悩んでいるなどの相談をちゃんと旦那さんとお話ししないのが不思議でした(*_*)
そんなに悩んでいて、浮気を疑うようになって全然聞けないのはなんでかなあって感じです。ノリで結婚したのかな?と(゚ω゚)
話をしてくれない、向き合ってくれないのならサッサと離婚しなよ、と私が感情的になりそうな作品です〜by 匿名希望-
無料分20話まで読みました。
ポレちゃんの頑張りが空回りするのが、胸が苦しくなります。
山木さんがのらりくらり自分自身の都合だけでポレちゃんの話を真剣に聞いてくれないのも腹が立つなぁ。by 匿名希望-
わかるわかるって感じでした笑笑
中身いいけど、絵がなぁ。
これが味と言われればそれまでだけど、雑すぎて、、
お話は面白いですby 匿名希望-
主人公がかわいそう
相手の男の人が最悪なのかもしれませんが、真綿で首をしめるような態度をとる相手となぜずっと一緒にいるのか、理屈じゃないのだろうけど読んでいて主人公がかわいそうでいらいらします。
でも、こういう男の人実際にいるんでしょうねぇ。by 匿名希望-
切ない・・
みなさんいろいろ書かれていますが、とにかくポレちゃんに幸せになってほしい!
それだけをいのりながら読み進めていますby もちひろこ-