まぢでイライラ
浮気相手もまぁ最悪なんだけど
まずその前に男が完全にアウト
本当に不幸を願っちゃいますわ!!by 咲夜凛-
同棲9年もしたんなら早いところ見切りつけた方がよかったのに、って思った。結婚は勢いですると後悔する。あとちょいちょい主人公にイラつく。
by 彩月☆-
無料お試し分を読みました。
表紙の絵からは想像しなかった、レス夫婦のリアルなやり取りが描かれています。
個人的にはどちらが悪いわけではないけれど、夫は仕事を言い訳にせず、妻と現実(病院や周囲の悪意のないプレッシャーなど)に向き合ってほしいと思いました。by 匿名希望-
夫婦ってむずかしい、、
読みやすくおもしろいけど、主人公がかわいそうで切なくなります。男心がよくわかりません。もどかしくなります。
ポレ美さんがかわいそう
んーー、実話っぽいので、より切なくなっちゃいます。
ポレ美さんがかわいそう、、
いい奥さんで、可愛い方(男友達にホテル誘われるシーンあるし)だろうなって思うんですが、
そんな奥さん持つ男にかぎって、嫌なヤツいますよね。。。
自分の知り合いで、「別居中の嫁は、ホントいいやつなんだよ」って言ってる男、浮気の常習犯でした。なんか、色々、身近なところとかぶっちゃって、、by 匿名希望-
悲しすぎる〰️
読みながら、何でこんな奴と一緒にいるのかわからない…って思ったけど…多分DVされてた私と似てるのかも知れない。DVされてた時、私がこの人を立ち直らせるって思っていた。私にこんなことするのは、私にしか本音が出せなくて弱いから〰️。なんてメンヘラだった〰️。今じゃあ考えられないけど…
読んでイライラさせられるのに読みたくなる
なんなんだこの登場人物!と、特に旦那にイライラしながらも続きが気になってしょうがない。だんだんとドロドロしてくる展開に…
悩み
この悩み系の漫画はすごーく目にするようになりましたが、天然のぽれみちゃんならではの対策というか頑張ってる感が応援出来ます笑
投げやりにならないで健気に2人の子供がほしい!という感じがすごく伝わります。最後までまだ読んでいませんがハッピーエンドを願います!by 匿名希望-
他人事じゃないかなと思いました
もう子どもしかも小学生二人いるのもあって何年もレスです。関係が全然良好じゃなくて毎日悩んでる。本当に他人事じゃないかなと思った。主人公には幸せになってほしい
なかなか難しい所ですよね
けっこうデリケートだけどかなり悩みが複雑な所ですよね。
レスの定義が1ヶ月って言うのはビックリしました。モラハラを描いてる所まで読んでませんが、レスの場合は気持ちの問題もあるからなんとも言えませんよね。と思いながら読んでます。by 匿名希望-