なんかもやもや。。。
んー。お子ちゃま過ぎる旦那と、その旦那に執着しちゃう妻、って感じ。夫婦ならお互いある程度の依存はあり得ると思うけど、その依存の仕方が間違ってる。まだ全部読んでないですけど、とにかくもやもやしますね。。。
昔付き合ってた彼氏のことを思い出しました。なぜかいつも、私が悪いというような気持ちにさせられてました。
まわりからは何で別れないの?と言われてたのに、ずるずると2年半付き合ってしまった経験があります。
主人公の旦那は最低だと思う。だから早く別れればいいのに。
人のことは簡単に言えるのに、自分のこととなるとそうはいかないのは何でだろう。
他の方も仰ってるようにイライラするけど、ポレちゃんには幸せになってほしい!by あかやけ-
途中だけど
まだまだ途中までですが、すでに旦那さんにイラつき、なぜ別れないか疑問過ぎます!同じ女として主人公の気持ち考えると可愛そうてす。
by マヨネーズママ-
まだ途中ですが・・・
男の側の仕事が不規則だったりすると、なかなか妊活もうまく行かず、結局別れてしまう、ということは多そうですが、そうなっていってしまうのかな・・・。
by なおのしん40-
すごく胸糞悪いのに読んでしまう…
レスからの不倫、自分のことしか考えてない夫、他の登場人物も癖が強くて引き込まれるけどやっぱりムカつく!と思いつつめちゃくちゃ読んでしまいます。by 匿名希望-
見事に人を不快にさせる話
面白いわりに評価が低いので気になってレビュー読みました。皆さん旦那にイライラしていたんですね。同感です。
あとはそれを突き放さない主人公にも。
評価を下げさせるほど読者を腹立たせることのできる影響力は作品としては天晴れなのではないでしょうか!?感情移入させているわけですし。by 匿名希望-
無料分から読み始めました。読んでいると営みって夫婦にとって大事なんだなぁって本当に思う。女だけど、嫁になると女の部分は求められないものなのかな‥
なんだかんだ続きが気になる
駄目な旦那に振り回されている感じがして少しイラっとしますが、主人公の気持ちが分からなくもないかなって思います。
まだ前半なので最終的にスカッとする展開、幸せになって欲しいなと思いますが、、実際はじれったくてモヤモヤする内容ですby ねぐこ-
広告で見つけて気になってみてしまいました。同じ女性視点だからか、旦那さんのことが憎たらしくなって仕方ない、
絵があまり好みではなかったけど ちょっとみてみよーかなーと思って
内容もなんだか微妙だった レビューポイントが欲しくて書きましたby 匿名希望-