分かるよ
ポレ美さんの気持ち、よく分かる。
新婚なのにレス的な感覚。
山木さんは、どんな思いで過ごしてるのかな。愛されている感じがないんだよね、こんな時は。by 匿名希望-
現実問題がたくさんあって、引き込まれる様に読みました!とにかく、次話が気になります。誰にでも起こりうる事なので、諸々考えさせられる内容でした。
by まあるまるぬ-
夫婦って家族だけど…
最初はちょっと自虐な夫婦の話かと思ってたけど、どんどんシリアスになって、どんどんゲスな話になりました
家族だからする気分になれない…って言われた妻はどうすればいいの?
だったら結婚なんてしなければいいのに!
挙句に外に女作って、開き直るってひどい‼︎
主人公は拒んだわけでもなく、むしろ子供が欲しいので、してくださいと土下座までしてるのに…
こんな男が世の中にはいるんだと思った話でしたby タータン50-
こうやってレスやモラハラになるんだなとは思いつつ特に序盤、主人公の対応にはあまり感情移入できなかった。
毎日無料連載で読みはじめ、とても興味深い話だったので、毎日楽しみに読みました。この夫婦の未来が知りたいので、また購読します。
旦那さんの
気持ちを知りたい
この類の話は奥さん側の気持ちしかわからないことが多いから。
明るく楽しく描かれてるけど、実際は切実なんだろうなあby nSHADOWS-
共感!
うちも、同じです。お互いが好きなのにレスになり性に対して努力してるのは女性だけ?と読みながら共感しかありません!
自分もこの頃レスなので、感情がゆさぶられる部分がありました。夫がかなりどうしようもないですね。スッキリとした結末を望みながら続きを読みたいと思います。
by 未設定人-
この旦那さん最低だな。こんなんいるんかと言う気持ちでいっぱいです。
でもだからこそこうやってコミックになるんだなぁ…と思いましたby 匿名希望-
むりょうだったので9話まで読みましたー!!
レス問題ってネタになりますね笑
わかるわかるーって夜中に興奮してしまいました笑by 匿名希望-