最低な旦那
旦那の最低っぷりがやばすぎるけど、こういう人いそうです。モラハラ、自己中と救いようがないけど、別れられない辛さも理解できる。
切ない
絵はいい感じでゆるいけど、内容は結構切ないです。気持ち分かります。なぜ好きなのに彼はレスなのかな…。長いからマンネリなのも多少は分かるけど、9年も付き合って同棲までしてあんなに大好きな彼女が純粋で逆に切ない。なぜ彼は結婚したの?本当に好きなの?しかも結婚したとたんにモラハラっぽさ満載。自己中。結婚しない方が良かったんじゃないかな…。彼女は好きだから努力してり歩み寄ってるのに、彼は歩み寄ろうともせず自分を押し通す。私の元夫のようだ!
愛してくれてる彼女をもっと大事にしろ!
一応新婚なのに家族感とか腹立つ!女の魅力ナシかよ!!てか、あの男友達も最低だ。心配してくれてるのかと思いきや下心見え見え。信頼してただけにショックも大きい。by よちえーる-
無料分のみ読みました。主人公のやらせない気持ちが伝わってきます。女として自信が無くなってしまうの分かります。最後どうなるのか気になります。
旦那が
旦那の源藤を見ているとすごくイライラします。奥さんの立場に立って考えることが
全然できてないです。続きが気になりますby 匿名希望-
まだ途中までしか読んでないけど、悲しくなってくる....
自分の旦那さんに拒まれたら自身無くして浮気に走りそう。by まさーきん-
この意地もプライドも捨てて本当に切実に願う感じがとても心に刺さります。彼女の本気の気持ちが読んでて伝わってきます。
続きが気になる
夫婦生活の問題せつじつー。共感できます。こういう悩みって実際多いと思います〜。続きがとても気になります。
これは面白い!サクサク読めるのにすごくずっしりくるものもあるし…なんだか現代の生身の声を漫画にしているなあって思います。
無料連載を読んだだけなのですが、まだ夜の営みを拒まれていません。むしろ、協力的な旦那さん。今後、どう変わってしまうのかみものです。
自分自身か?
結婚を考えてる彼との関係は多くて月一…
一緒に暮らしてるとかでは無いので、仕方ないと言えば仕方ないですが、作者さんのようにレスになってしまうじゃないかと不安になりながら読んでます。by 匿名希望-