- 286話まで配信中(30~40pt / 話)
171話まで読んで
最初はめちゃコミの中で1番更新が楽しみな漫画で大好きな作品でしたが最近引き伸ばしがひどいと思います。夢におじいちゃんが出てきたとか妹との電話とかいらないエピソードが多すぎます。やっと離婚にむけて弁護士さん見つけたんだけど弁護士さんとのやりとりもこんな一語一句いらないよ。この調子ならいつ終わりにたどりつくのやら。これが作者さんのやり方なんですね。応援してただけにがっかりしています。
by 猫ねこた-
完結したら最後の方だけ読むかな…
読むの疲れてきちゃった。
同じことの繰り返しでイライラさせられる。
最初は面白かったけど、ここ最近はつまんない…
現実の話なのならほんと同情します。クソ旦那。
もう少しスピード感ある感じで描いてもらいたいです…by 匿名希望-
だらだら長くて飽きてきました
最初は面白かったのですが、離婚する、しないの件が長すぎて、話が進まず、心の中の話ばかりがだらだらと続いて読む気無くなりました。
作者へ
6月下旬に167話、168話を入荷させてから、もう1ヶ月経ちますよ。
月額会員なので翌月になるとまた課金されてしまうんですよ。それ狙いで小出しに最新話を入荷させているのですか?それとも何も考えていないのですか?
いざ最新話を見れば話がループしてばかりでイライラするし。話が先に進まないからポイントばかり消費するし。
実話を元にしているなら、結末はもう決まっていますよね?勿体ぶってないでさっさと新話を入荷させてください。by アゴゲン-
イライラします
まだ最後まで見ていないけど、旦那さんの反省のない言動に胸くそ悪くなります。早くそんな旦那はすてて、ポレ美さん幸せになって。
展開ダラダラし過ぎ
オススメで気になった人は最終回出るまでは買わない方が良いです。この漫画メチャコミでは4年以上同じ事やってる、出てくる全てのキャラが頭悪くて狂人レベルでメンヘラってて泥沼の展開をひたすらグダグダやってます。お金を溝に捨ててるレベルで頭の悪いメンヘラ同士の潰し合いをひたすら見せられます、新しい展開をタイトルなどで臭わせてメンヘラ思考でその展開を潰して読者の次の展開を見たいって気持ちを全然潰してる。今までもトビトビで買ってましたがお金返して欲しいです、こんな卑怯な引き延ばし方が平気なんだと思うとかなり不快感しかないです。
by まのりり-
もう、、、
これって実話なんですか?実話だとしても、なんで離婚しないの??
なんで結婚したの??
はじめはおもしろいと思って読んでたけど、話が進まないです。みんなが気になるレス問題とか言って、それだけ。特に解決に向かうでもなく、悶々とする女側の気持ちだけ綴られてて、もういいやって感じです。
読み物なら、進展してほしい。ぐるぐる回ってるだけ。イライラさせられるだけ。そもそも結婚ってなんだと思ってるの?見る目もないし、ちゃんと約束ごとを決めないで結婚して、失敗したんだから、ちゃんと失敗を認めなさいよ!って、思っちゃいました。ので、もう読めないです。by うるうるう-
読んでいてスッキリしません。
このお話は実話でしたよね⁉️申し訳ありませんが作者さんは、鬱だったということですが、それ以前に判断能力が弱いところがあったのでしょうか?この話にかなり課金しましたが、他のレビュアーさん同様、早く結論に進んでこのお話を完結させて欲しいです。話が堂々巡りで、また⁉️と感じることが多すぎです。すみません。
つまらない
最初は展開も早く楽しく見てましたが後半離婚の話になってくると同じことの繰り返しで話は進まないしこの辺で購入やめようと思います。
なんで…?
なんでとっとと離婚しないの??
離婚届を破かれたからって、動揺しすぎでしょ。
なんでグズグズと行動を起こさないのか、本当に不思議。
こんな利己的な旦那と浮気相手なんだから、
ちょっとは知恵を絞って、コッソリととっとと
実家に帰り、調停なり裁判なりで自分の身を守れば良いのに、傷ついても傷ついても学習せず、
前に進まない。
同じ事の繰り返しに嫌気がさしてきます。
とっとと決着つけようよ、引っ張りすぎにも
程がある。
クソ旦那と早く離婚して!!by 匿名希望-