みんなのレビューと感想「今日も拒まれてます~セックスレス・ハラスメント 嫁日記~(分冊版)」(ネタバレ非表示)(158ページ目)
- 48話無料/毎日無料で235話まで(2026/04/14 11:59まで)
何故にこの夫はこんなにもひどい男なのか。腹がたってしょうがない!
ポレ美さんの優しさにあぐらをかいた大バカ者です。
まだ途中なのですが、皆さんのレビューを見るとこれからが更にひどくなりそうで悲しくなります。
せめてポレ美さんの今が幸せであることを祈ります。by さななべ-
絵は個人的にはあまり好きではないのですが、、
内容はとてもおもしろくて、あっという間に読み進められました。
続きが楽しみです。by 匿名希望-
わかるー
同じような感じでした。大きく悩みましたし、悲しかったですね。何度か話し合ってみましたが、しばらくすると、また同じ。うんうんと頷きながら読んでます。
絵も好きではないし、主人公の言動も考え方もそんなに共感できなかったけれど、不倫相手の女が狡猾で凶悪で憎らしいがためにドンドン読み進めてしまう作品です。
モラハラ
可愛らしいタッチの絵とは裏腹に旦那の行動が人でなし過ぎて引きます。サイコパスってこういうタイプのことなんだと思いました。主人公が優柔不断だし旦那はモラハラでやり取り見ているとイライラ、、
47話まで読んだところです。毎日無料掲載をコツコツと。
ポレちゃんの頑張り、奮闘を見て、ここまでできるってすごいなと思いながら応援しつつ、だんだん山木さんのことが本当にムカついてきて。。最後はポレちゃんの想いがスカッと、山木さんに天罰が下りますように、と願いながら読み続けたいと思います。by 匿名希望-
長年一緒にいるにつれて、家族になっていく、拒まれる悩む、切ない気持ちがあります。ぜひ読んで欲しいです。
非現実的
こんな旦那いるわけないよ。漫画とかドラマの見すぎじゃないですか?早く離婚しろとしか思わないですよね?クズみたいな旦那なのに普通に暮らしてるとかあり得ない
読み進めるにつれ…
最初は楽しく、面白く読ませていただいてましたが、読んでいるうちに多少苛々が募って来ます。実話とあり、世の中には色んな夫婦の形がありますが、私には理解不能…。まぁそこが次話が読みたくなる理由かとも思います。
リアル
本当にリアルすぎて、私も妊活の経験がありますが旦那があまり協力的じゃなくて。
周りはどんどん妊娠して、芸能人の妊娠報告さえも嫌になったり。
ポレ美ちゃんの気持ちが痛いほど分かるので所々泣きそうになりました!by 匿名希望-