私もレス
私もレスで、共感しながら読んでます。絵がほんわかしてて、サラーっとリラックスしながら読み進められるんで、私は好きです。
我が家もだから気になってよみました。主人公の気持ちがすごくわかる。
つらいよね。。やっぱり、旦那さまには愛されたいです。by 匿名希望-
なんで結婚したのかな……
そんなにレスなら結婚考えてしまうよねーと思った。同棲続くのが長いと別れにもつながることがあるのに、結婚できたのは凄いなぁ。
こわい!
最初はもっとほのぼの系かと思って読んでたら、むちゃくちゃおそろしいしムカつくしで気になって全部読んでしまいました。
by しいs-
勉強になる作品だなーと思っちゃいました。サクサクは見れなくて、イライラしながら読んでます。もう、こんな旦那いやだわー。
結果リアルなのでばんばん読み進めていっちゃいました。最近話題にもなっているレスの話なので気になります
寂しい
ポレミが可哀想だなって読んでて共感してきた。なんで、山本さんが抱いてくれないのか本当に謎!でも、世の中こう言う夫婦多いんだろうな…って読んでて感じた
現代の問題ではあるけど、
奥さんこんな感じならなんだか可愛いですね。
家族になってしまった感じ、わからなくもないなby 匿名希望-
なんか嫌だなぁー!!!
特に旦那ほんと嫌な感じ!!!
私が実際にって思うと
寒気がするような感じかな(笑)by 匿名希望-
絵がコミカル
だからギャグっぽく読めてるけど実際結構ヘビーなお題と思う。レスの基準も難しいところだけど、不満がある奥さんがあれこれ努力しているのになぁと、そりゃ浮気だって考えちゃうよーと女子目線で見てました。