分かるなーその気持ち
レス・・妊活やる上では一番どうにかしなくちゃいけない問題(泣)
読んでて共感出きる部分が多いです。
今後どうなるんだろー??by 匿名希望-
興味深い
主人公を応援する気持ちで少しずつ読み進めています。これからどうなっていくのかどきどきします。なかなか深刻なシーンもありますが、ペットのうさぎさんに癒されます。
私は日頃は仲良く過ごしていますが、性生活はめんどくさいと感じてしまいます。しないならもうずっとしなくてもいいと思ってしまう私と、スキンシップを求める夫。完全レスではないけれど、夫の気持ちを汲めてなかったかもと、反省します。
でも、もちろん、浮気はしません!by ボヘミアンラプソディ-
うんうん
たぶん実話なんですかね??
レスの辛さ、みじめさ、寂しさ‥すごくリアルです。
読んでてせつなーくなります。by 匿名希望-
共感する点も多い
主人公の旦那みたいな、家事もせずパートナーとしてのケアもしないのに、不倫したあげく自分を正当化するような自分勝手な男…いるいる。
相手の考えや態度を変える事も困難だし、周りに頼る事もしにくい。客観的に別れた方が良いとわかってはいても、簡単に諦めたくないよね。もがききって納得してから、結論をだしてほしい。by 匿名希望-
なんだか、夫にも妻にも問題があるのかな。妻がどんなに頑張ってもなんだか虚しくなりますね。毎日一緒にいるのに。
奥さんの気持ちも考えて
奥さんがかわいそう。奥さんがあんなに頑張ってるのにその態度はひどすぎる!
夫婦の幸せってなんなんだろう。by 匿名希望-
読んでいて切なすぎる。現実にあるかもしれないし、夫婦の間でのすれ違いはつらいよなと思いながら、読んでいますが、ちょっとつらくなってくる。
とりあえず、最低の人間かと。夫。
お互いになんのために一緒にいるのかさっぱりわかりません。
いっそのこと出ていってくれれば、、
人様の家族だけど、文句言ってあげたいby 匿名希望-
レスなカップル向け
レスについてコミカルに書いていて楽しいです。男としては確かにあるかなと思わされます。無料だし読んでみるとよいと思います。
by honda7420-