身につまされる
主人公がうさぎ好きなのがまず、好感。そして、レスを解消すべく、あらゆる努力をする。けれどうまくいかなくて。つらいだろうな。ハッピーエンドになりますように。
自分自身まだ結婚していないけど、ポレちゃんにを見てるとすごく辛くなるしこんな旦那とすぐ離婚してーって叫びそうになる。笑
旦那が腹立つ
とにかくはっきりしない旦那にイライラします。でもなかなか気になってみてしまいます。
絵が緩い感じなのがまたイライラします。by 匿名希望-
なんだか切ない
主人公の心の揺れる感じや、周りに言われた何気ない言葉に落ち込んだり、なんだか切なくなってホロッとしてしまいます。頑張れ!って応援しながら読んでます。
悲しい
主人公の夫と仲良くしたい、子どもがほしいという気持ちが健気でかわいそうに感じます。夫サイドの視点はないので何を考えてるのか、全然見えません。なので更にイライラしちゃいます。
旦那にイライラします。
ポエ美さんを応援しながら、うちと似ているなと思いながら…やっぱりイライラしながら共感しながら応援しながら読ませていただいています。by 匿名希望-
新婚旅行なのに!?
新婚旅行なのにエッチしないなんてあり得るのでしょうか!?
うちはレス気味だけど、付き合っている時と新婚当初、新婚旅行なんてしまくりでした(下品で失礼!)。
ポレちゃん、今思えば結婚前にレスだった人と結婚してはダメでしたね。ただでさえ、釣った魚に餌をやらなくなるのが男。それにしても、付き合ってる時や新婚旅行でも何もないなんて性欲はどこへ?by 匿名希望-
切ない…
昔…レスを経験した事があるので…
気になってたけど…
なかなか手を出せなかったのですが…
やっぱり気になって…
無料分まで…
読んで見ました。
主人公さんの事を考えると…
泣けてきました…
最後にどうなるんだろ~☆
幸せになって欲しいなぁ~♡
っと思ってるところです!!by 匿名希望-
頑張って欲しい
ポレ美ちゃん、健気でかわいい!でも、家族観が強くてレスは良くある話。打開策はないようなそんな気がしてなんだかかわいそうになってきた。なので頑張れポレ美ちゃん!
by ゆり子さま-
リアル
レス、不倫、そしてその後の夫婦としてのあり方、、周りの方と作者の方の悩みがダイレクトに伝わってきて、自分だったらと考えさせられます。