最近こういう内容のマンガや雑誌の記事が多いですよね。
それだけ悩んでいる人が多いんですよね。今は女性が発言できる時代だなとおもいます。by ぶじば-
無料分を少し読みました。
内容はタイトル通りの感じで、でも絵のタッチがおもしろおかしい感じで読みやすかったです。by 匿名希望-
かわいそうだけど
なんだか絵の印象からは、おばちゃんっぽい感じ。魅力を感じないんでしょう。
子供ができる前なら、離婚も手だと思うけどな。なんで別れないんだろうby パン大好き子-
ちょっと…
期待外れでした!
タイトル見てると、いろいろ共感できるのかなぁ〜と思ってたけど。そうではなかった!モヤモヤが残ります。by 匿名希望-
最近こういうの多いですよね。とてもうなずける作品だと思います。家族になっても最初の気持ち忘れちゃだめだなと思いました。
まぁまぁ
ストーリーをよんで、リアルな展開かなと思いつつ無料分まで読みました。絵が好きではないので課金はしないと思います。
広告でよくでてくるので無料分だけ読みまさした。ゆるーい絵が私の好みで、内容も面白いです。が、後半の評判があまりよくないので続きの購入は迷っています。
旦那が最悪
無料分だけ読みましたが、ただただ旦那にイライラした…
この先ポレ美さんに救いがあるなら読みすすめたいけど、レビューみてるとだんだん深刻になっちゃいそうで、旦那へのイライラも増しそうで…もう、いいかなぁ
ただただ、主人公が幸せになって欲しいです…by 匿名希望-
皆さんの評価が参考になりました。
最初レスから始まるお話かな〜と思い読み始め、有料分に移行しようか迷い皆さんの感想を参考にさせてもらいました。
同棲から結婚までレスのまま〜という下りは同情できますが、後半旦那さんが不倫したり〜とか出てくるのであれば無料分で終わってよかったです。by 匿名希望-
いやー。
率直に言って何でそこまで我慢したんだ?
って感じなんだけど、多分もう病気になっちゃって正しい判断ができなくなってしまったんだね。by 匿名希望-