- 286話まで配信中(30~40pt / 話)
なんとなく読みだしたが
とても面白くて次々と読んでしまいました。
読んでいると主人公に感情移入して一緒に切なくなったり楽しくなったりしてました。
夫婦の中のあまり人には言えない題材をテーマにしてるけれど、中身は少しコミカルに描かれてるため読みやすかったです。
レスから夫婦仲がぎくしゃくしていく様子は切なかった。続きが気になります。by 匿名希望-
なんとかレスを解消するためにチケットを作るのが面白いです!でもそれでできるようになる関係ならレスになってないんじゃないかなぁと思います。レスになった原因がすごく気になる!レスは男性の方が解消したいと思ってると思ってたので意外と女性の方がレスを解消したい人が多いのかな。レス解消まで是非頑張って欲しいです。
マンガはおもしろいけど
旦那がクソすぎて胸くそです(´・_・`)
ポレちゃん可哀想…by 匿名希望-
泣きながら読んでしまいました。こういう男の人と一緒にいるは意味ないですね。この先がとても気になります。
最初から
最初から壊れてた関係
山木さんは、なんで結婚したのかな?
責任感?それとも寂しさ?
本人にもわからないかも知れない。
早く別れるといいね。先はないから。by 羽根つき蟻-
我が家もレス気味ですが
ここまでだと悲しくなってしまいますねby 匿名希望-
まぢなんなのこいつ
夫がクズすぎて、思わずはじめてレビューを書いてしまいました。
ほのぼのテイストな絵と内容のギャップがやられました。レスハラスメントな前に、とんでもないモラハラ。私はこんな男ありえないけど、意外と世の中にはこういう夫いっぱいいるんだと思う。日本の女の人やさしすぎるよ。。とにかく主人公は一切悪くないよ。ずっとそいつに洗脳されて自己肯定感おかしくなってるかもだけど、きっとすごい魅力的なひとだと思うから、早く気づいて幸せになってほしい。
あー書いててまた腹立ってきた笑。でも、主人公応援したいから続き買います笑笑。by 匿名希望-
涙がでる
ポレ美さんに感情移入し一気読みしてしまいました。
こんなハラスメントがあったなんて本当に辛い地獄ですね(;_;)
同じような経験されてる方がいるとしたら早くこんな地獄から解放される事を心から祈ります(;_;)by 匿名希望-
夫婦とは何か
結婚や恋愛は身体の関係が全てではないが 身体の関係があってこそとも言える。夫婦といえば尚更である。子供が欲しくても1人では出来ないから色々な壁を2人で乗り越えた末に出来るものなのだと実感した。
by ためぞ-
まじ??
正直言って。読むのが辛いです。
私のところはこんな風にはならないなーと思うことが多いですが、こういうカップルも結構多いのでしょうか??
夫の方がもっと歩み寄ればなーと思うことがおおいですが、妻の方が悪いなーと思う面もあり、夫婦はうまくいかないもんだなーと強く思いました。
たくさんの人がこの漫画で勇気付けられるのでは?by ふかたんぼ-