【ネタバレあり】今日も拒まれてます~セックスレス・ハラスメント 嫁日記~のレビューと感想(148ページ目)

- 286話まで配信中(30~40pt / 話)
私も結婚していてレス気味だけど、主人公のように積極的にはなれないなぁ。でも1人の女性としてみてもらいたいし自信を取り戻したい気持ちも分かる。
大好きだから結婚した。最初からレス。家族だからそんな気になれない…
理解できないし、しんどすぎます。好きだという気持ちだけで結婚する前にお互い大事に思うことは確認しないといけないなとつくづく思います。ーby ナツメグ333-
辛い
レスになった女性、読み進めていくと惨めで辛い。家族になると性的対象で異性をみれなくなる夫と女性でい続けたい妻。想いがないわけでないのに、レスであることでお互いの気持ちの差があるって切ない。
by yuria12-
引き込まれる作品です
漫画の作風でおもしろい内容かなと思って読み進めると、深刻な内容でした
旦那がポレさんにとっても冷たいところが読んでいて寂しくなりました
一気読みしてしまいそうです
不倫してたらこんなに 冷たくなってしまうものなんですかねby 昨日のおこげ-
こわー
最初は軽い夫婦のすれ違いのお話なのかなと思っていましたが、旦那さんの様子やわかってくる事実が見えてきてぞくっとします。
by むにゃむにゃりんご-
もどかしい展開
テーマとは裏腹に絵柄がポップなので読みやすくはあります。
しかし、真相までがのらりくらり感が否めずやきもきしてしまうのが正直な感想です。by めちゃきな-
イライラする…(`ロ´;)
理解してくれる家族がいて、なぜ離婚しないのか…。自分は全く相手にされず、不倫されても、一緒に過ごした楽しかった時間が思い出されて…って、もうついていけない。子どももいない、仕事はフリーランス、帰れる実家がある、頼れる妹夫婦もいる…。こんなに離婚がしやすい状態で、言いくるめられて嫌な思いをしながらまだ離れられないなんて、意味がわからん。主人公が強気に出たら旦那が引いて、かと思えば立場逆転したり、もうイライラとモヤモヤが溜まるばっかり。今のところいや~な気持ちで終わってます。かなりポイント使って読み進めたけど、もう読まないかな…。
by るぱれ-
よくある話だと思いますが。
主人公の気持ちになると切なくなりますが、諦めや引き際も大切だなと思います。
まだ無料分読んだだけですがとにかく幸せになってほしい。by 匿名希望-
コレ
この漫画は他のアプリで読みましたが、旦那が単なるレスのダメ夫レベルじゃないんですよねー。もはや犯罪者。実話なのが更に怖いです。
無料分から気になって読みはじめましたが、初めはコミカルな感じで面白いのかなと思ってました。
でも…読み進める内に旦那さんが嫌な人すぎて途中から読みたくなくなりました。普通に有り得ないし、私が短気だからか?読んでてイライラするので読むのをたまに休憩しつつちょっとずつ読んでます(_ _)笑
続きは気になるんですが、読む気になれない、そんな感じです。by 匿名希望-