みんなのレビューと感想「今日も拒まれてます~セックスレス・ハラスメント 嫁日記~(分冊版)」(ネタバレ非表示)(145ページ目)
- 48話無料/毎日無料で235話まで(2026/04/14 11:59まで)
おもしろいです
いまの社会にありそうな感じ。
キャラクターひとりひとりもしっかり描かれてストーリー展開もおもしろいです。by 匿名希望-
読んでいて世界観にハマり、ポレ美さんを応援しながら読んでいます。私がもしポレ美さんと同じ状況ならすぐ離婚してるかもと思ったり、でも好きなら我慢してるのかなと思ったり、何だか考えさせられる内容です。
無料分まで読みました。
コメディかと思い読み進めていくと徐々にシリアスな展開に。主人公が精神的に追い詰められていく過程が、読んでいて本当に辛くなってきます。
私だったら一緒にいれないな〜と思いました。男性側にも何かしらの事情があるとしても、まともに向き合ってくれないパートナーとたとえ子どもを授かっても慮ってくれなそう。
ポレ美さんの幸せを心から願います。by 匿名希望-
なるほど
結婚すると悩みは尽きないものだなぁッと改めて思いました。相手を信じたり、許したり、自分にもできるのか考えさせられる漫画でした。
ぜひとも!
この作品をラーメンにニンニクがっつり入れてニンニク臭プンプン撒き散らしてるうちの旦那にも見せたい。
体の快楽よりも好きな人に求められたいって女心よ!
今日は求められても断るけど。
臭いから…( •́ฅ•̀ )by 匿名希望-
絵が可愛い
タイトルもそそられる感じでとても好きです!男女の考え方の違いのあるあるを書いているのとこういう悩みを持った方たちはたくさんいるのだとわかる内容!
早く離婚して幸せになって。
まず、旦那さん、サイコパスなのか思い通りにポレ美ちゃんをあやつりすぎ。浮気されたり、モラハラされて、うつ病になって。気の毒です。早く別れてスカッとしてほしい。内容はちょっとしんどいけど、漫画がギャグマンガっぽいので読みやすいです。
絵がギャグ漫画タッチなので、軽い気持ちで読めましたが、実際の夫婦にとっては切実な悩み。
それが重い雰囲気もなくスラスラと読めました。by 匿名希望-
切ない悩み
レスは、せつないね。
よく皆で話し合う悩みの一つだと思う。
愛情があるけど出来ないとか、キツいとかね。by 匿名希望-
少し考えさせられるなと思いました。結婚したら家族としてどんどん見るようになるからそういう対象ではなくなっていくのかなと思いました