みんなのレビューと感想「今日も拒まれてます~セックスレス・ハラスメント 嫁日記~(分冊版)」(ネタバレ非表示)(142ページ目)
- 48話無料/毎日無料で235話まで(2026/04/14 11:59まで)
!
ほんとわかるっっっ!あたしの旦那も結婚したとたん触れてこなくなり、携帯で出会った女と恋愛ごっこしてた時は吐きましたね笑 色々ためした結果、効果があったのは、不倫することでした
結構暗めな印象になりがちな内容だと思いますが、絵のタッチのおかげなのか、わりとスラスラ読めたので良かったです
とりあえず、無料分だけ読みました。夫が、なぜするきになれないのか、よく分からないのですが、奥さんの心理描写は良く書けてると思います。
楽しく読める
レスを題材にしているが、絵がポップなせいか、読んでいて重たく感じないし、イヤらしさがなくてとても読みやすかったです。
妊活のストレス
夫が妻を家族となって、新婚でも対象と思ってないというのは、友達か戦友になってしまいますね。子供を望まないならそれもありと思いますが…こちらの旦那さんは、少し理解し難いのでいつになったらやるのかまだかまだかと思っています。
無料分だけ
無料分だけ読みました。
性欲のない草食男子が増えてるって言う話かと思い読んでましたが、無料分だけでは何が原因かわかりませんでした。
主人公のポレ美さんが土下座して○ッ○スしてくださいとお願いするまで追い詰められてもあっさりかわされて…と、確かに土下座されてするもんでもないけど。
と、こちらが冷めてしまいました。ご主人さんもそうなのでは?
女性の空回り感が読んでてつらくなったので、購入はなしで。by はあみ-
そんな展開なんだぁ
最初はもっと軽いノリかと思っていたけどダンナ、サイテーじゃん。何の為に結婚したのか分からなくなっちゃうよね。もっと早くに気付いてたらよかった。年齢的にも辛いし。
ポレちゃんがんばれ!
女性の気持ちがリアルに書かれていて、ポレちゃんがおもしろくて、かわいくて応援したくなります!
まとめて読みたい
一話ずつがあまり長くないので、毎回毎回次の無料分を楽しみにしてますー。軽いイラストだけど、表情や気持ちは同調できるしストーリーは気になる。
夫婦
うちはレスというよりそういう行為自体が面倒くさくなり、というか若くないからかなぁ💦でも、努力しても拒否られたらつらいよね💧愛が無いのかと不安になるね。頑張って欲しい!