レスの話って多いけど
みんな悩んでるんかね〜
作画がほのぼのなのであんまり悲壮感は無いけど
割と興味あるから読んじゃうwby 匿名希望-
腹たつ
31話まで見てますが、かみさんにここまで考えさせる旦那の気持ちが共感出来ない。
ある程度の自分だけの時間はあると思うけど、同じ屋根の下にいて、何か行動するわけもなく、主張だけしてくる旦那って何?
全部じゃなくても色んな事も一緒に考えてあげようよと読みながら思ってしまう。by r_iike-
面白いとは思うけど
毎日更新で読んでいます。
まだ序盤なのに旦那がイヤだ!主人公も卑屈でモヤっとします。
でも読んじゃうんだよなあと思いながら他の方のレビューを眺めました。
もっと凄くなるんですねー
気になるし、読み進めると思うけど、やっぱりちょっと暗い気持ちにもなります。by 匿名希望-
まず旦那がとにかくクソすぎるし、お嫁さんは旦那のクソっぷりに気づいてるんだかいないんだか知らないけど、なんか結婚前からレスだった男とノコノコ結婚しちゃってて「いやいやレスは覚悟の上で結婚したんじゃないの!?」って少しイライラモヤモヤしてしまう…
そして最初に浮気疑った時の 詰め寄られてる時の旦那の顔が、大事な話し合いしようとする私に対するうちの夫の顔みたいでそれにもイライラしてしまう…wあ~うちのクソ夫もこの顔するするwwwってなりましたwww
男はクソです。クソ旦那へのこっぴどい制裁が待ってないとこの先読むのツラいので、とりあえずは課金せず無料分だけ読みますwごめんねwby ガヤパイセン-
マンガが可愛くてまず気に入りました!コメディタッチなので、レスの内容は苦しいけども読みやすいです。これからどうなるのか楽しみです!
レスはどこにでもあるけど、本当に切実な問題だと思う。
でも、レスになるには何かしらのきっかけがあったのでは?と思います。by 匿名希望-
こんなの夫がひどいに決まってるじゃん。自分のことしか考えてなくて、たとえやる気なくても、歩みよりもないところがねー。。
おもしろいです
絵は…はっきり言ってあまり好みではありません
笑えます
でも好みが分かれるかもです
共感できるな〜と思いながらも、途中、中だるみを感じるシーンもあり…星3つにしました(^^)by 匿名希望-
旦那の態度にものすごくイライラする。
自分の旦那にこんなこと言われたら、自分ならどう言い返すだろう、と考えながら読むのが面白いですby 匿名希望-
旦那に腹が立つ
今無料配信分を読んでいますが旦那に腹が立ちます。こんなに腹立つ話がまだまだ百何十話も続くの?最後は主人公には幸せになってほしいです。